красный восклицательный
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию красный восклицательный

    наверно всем известная ситуация но для меня впервые красный восклицательный знак стал иногда загораться на приборке - что проверять (сетка в груше чистая ) и что предпринимать

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    Проверить уровни жидкостей.
    Если все ОК, то готовиться переходить на вакуум.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алый Посмотреть сообщение
    Проверить уровни жидкостей.
    Если все ОК, то готовиться переходить на вакуум.
    если разъем с гтц скинут - а оно все горит, кто еще?
    датчик в крышке бачка?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    уровень есть да же немного завышен ! горит не всегда точнее иногда когда часто на тормоз жму

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    Ну пипец груше...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,550

    По умолчанию

    груша R.I.P.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    как скажется на тормозах чего след ожидать ? или может можно как то предотвратить смерь этой системы ?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    325

    По умолчанию

    тормоза будут похуже, а на заглохшей катящейся машине их вообще не станет.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dennis Посмотреть сообщение
    как скажется на тормозах чего след ожидать ?
    вибрирующей педали
    иногда оооочень плохо нажимающейся педали, иногда нормально работающей, в общем никакого комфорта.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    может её рано списывать и можно провисти какую то профилактику или уже поздно и что там в ней уходить ?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    966

    По умолчанию Опс

    Ф топку!
    Ставь вакуум и не парься.

  12. #12
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Гидра рулит, вакуум фтопку!
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    у меня педаль вибрирует сильно!
    надо грушу в топку?

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    у меня педаль вибрирует сильно!
    надо грушу в топку?
    Может и груша и ИЦ и насос ГУР. Пока всё не поменяешь - не поймёшь
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    Старую гидру фтопку! Вакуум рулит!

  16. #16
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Нихрена не рулит: езжу и на вакууме и на гидре, вакуум - аццтой по сравнению с исправной гидрой.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2010
    Адрес
    Engels
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    Фтопку гидру и вакуум

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Россия,НН
    Сообщений
    606

    По умолчанию

    Двухмембранный от а8 рулит!

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2010
    Адрес
    Engels
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RUBY399 Посмотреть сообщение
    Двухмембранный от а8 рулит!
    Вот здесь барыжица http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214000, вроде не дорога.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Нихрена не рулит: езжу и на вакууме и на гидре, вакуум - аццтой по сравнению с исправной гидрой.
    тока исправная гидра -100тыр по одним запчастям. а вакуум 10 вместе с работой))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top