Штатная магнитола ловит 1 радиостанцию
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию Штатная магнитола ловит 1 радиостанцию

    в чем проблема не могу разобраться - ловит 1 только радиостанцию. при сканировании как бы видит другие, но не запоминает!?!?! Менять магнитолу не предлагайте - в машине всё оригинал!!! + чейнджер в багажнике

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,053

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Добржанский Николай Посмотреть сообщение
    в чем проблема не могу разобраться - ловит 1 только радиостанцию. при сканировании как бы видит другие, но не запоминает!?!?! Менять магнитолу не предлагайте - в машине всё оригинал!!! + чейнджер в багажнике
    А что за машина то?
    Only V8 Power

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Машина Ауди S6 95. Акустика BOSE динамики в передних, задних дверях и на полке. Качество очень устраивает, кроме радио слушаю чего либо редко, да и чейнджера в багажнике на 6 дисков пока хватает., но вот случился такой облом. Нажимаешь сканирование - начинает искать, останавливается на каждой но идёт дальше до последней 107.2 у нас.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    обратись в мастерскую по ремонту автомагнитол толковую ...


    а что нажатие на кнопки памяти радиостанций не работает?

    ручной режим настройки ващето есть...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimo61 Посмотреть сообщение
    обратись в мастерскую по ремонту автомагнитол толковую ...


    а что нажатие на кнопки памяти радиостанций не работает?

    ручной режим настройки ващето есть...

    Да может, там включена какая нибудь особая функция поиска станций, и нужно её OFF и фсё .

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    при нажатии на кнопки памяти 1-6 вызываются какие то сохранённые радиостанции, но они не соответствуют тем, которые в нашем городе и после шипения или плохого приёма на неверной ччастоте - она начинает пикать! Вообще может у кого-нибудь есть инструкция для штатной магнитолы. И как перейти в ручной режим подстройки частоты и сохранить частоту в памяти?!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,053
    Only V8 Power

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Godlike_S Посмотреть сообщение
    Нет. Вот она
    http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Delta.htm

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,053

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Добржанский Николай Посмотреть сообщение
    при нажатии на кнопки памяти 1-6 вызываются какие то сохранённые радиостанции, но они не соответствуют тем, которые в нашем городе и после шипения или плохого приёма на неверной ччастоте - она начинает пикать! Вообще может у кого-нибудь есть инструкция для штатной магнитолы. И как перейти в ручной режим подстройки частоты и сохранить частоту в памяти?!
    Частоту можно сохранить удерживанием одной из цифровой клавиш (что жмем, туда и сохраняем). На ручку громкости пробовали нажимать?
    Only V8 Power

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Godlike_S Посмотреть сообщение
    Частоту можно сохранить удерживанием одной из цифровой клавиш (что жмем, туда и сохраняем). На ручку громкости пробовали нажимать?
    так и есть. С ручным режимом разобрался - оказывается нужно зажать вниз и вверх одновременно, в память тоже пишет если зажать цифру, но вот поиграет чуток и начинает пикать примерно через 5-7 сек.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Добржанский Николай Посмотреть сообщение
    так и есть. С ручным режимом разобрался - оказывается нужно зажать вниз и вверх одновременно, в память тоже пишет если зажать цифру, но вот поиграет чуток и начинает пикать примерно через 5-7 сек.
    Когда то и у меня пикал с какой то периодичностью, выключил какую то функцию, может RDS (не помню уже, давно было) и пиканье ушло.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от felb Посмотреть сообщение
    Когда то и у меня пикал с какой то периодичностью, выключил какую то функцию, может RDS (не помню уже, давно было) и пиканье ушло.
    да нет RDS к этому отношения не имеет - уже пробовал отключать. Вот тоже кажется мне что дело в какой-то функции ненужной, только как отключить - до сих пор не разобрался

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Украина, г. Донецк
    Сообщений
    215

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Добржанский Николай Посмотреть сообщение
    да нет RDS к этому отношения не имеет - уже пробовал отключать. Вот тоже кажется мне что дело в какой-то функции ненужной, только как отключить - до сих пор не разобрался
    Надо отключить функцию "ТР", отвечающую за поиск местных радиостанций.
    S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
    Надо отключить функцию "ТР", отвечающую за поиск местных радиостанций.
    и как это сделать!? Только не говори что нажать эту кнопку, так как пробовал это уже не раз.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    поменяй на такую,и оригинал и голова не будет болеть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-39087-1296906690.jpg
Просмотров: 97
Размер:	19.5 Кб
ID:	3009  
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 100s6 Посмотреть сообщение
    поменяй на такую,и оригинал и голова не будет болеть.
    ну для начала - не люблю все эти навороты - в другой машине стоит с большим экраном в основном ставил для камеры заднего вида, т.к машина тонированна наглухо и фильмы смотреть, когда на дальняк по коммандировкам на круизе. Эска немного другая машина и подобные весчи просто будут отвлекать от вождения. В машине и без этого оч. приятно за рулём. А кроме радио почти ничего не слушаю.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Украина, г. Донецк
    Сообщений
    215

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Добржанский Николай Посмотреть сообщение
    и как это сделать!? Только не говори что нажать эту кнопку, так как пробовал это уже не раз.
    Да же не знаю, что посоветовать. У меня она отключается просто, сама по себе, после выключения магнитолы. Ну думаю, что это не совсем правильно, должен быть другой способ отключения.
    А у меня встречный вопрос: на S4 1993 г.в. должны ли на дисплее диагностики боротовика дублироваться показания штатной магнитолы Ауди-Дельта (частота радиоволн, проигрываемый диск и прочее)?
    S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    У меня 92г -все что ты перечислил,все выводилось на экранчек.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Украина, г. Донецк
    Сообщений
    215

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    У меня 92г -все что ты перечислил,все выводилось на экранчек.
    А меня не хочет. Стоит ли искать причину?
    S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
    А меня не хочет. Стоит ли искать причину?
    Это функция магнитоллы,поэтому если раньше работало и перестало,то проблема в ней(или с проводкой что-то)Думаю не стоит заморачиваться,проще махнуть майфун.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top