Почему не поступает напряжение на топливный насос .
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию Почему не поступает напряжение на топливный насос .

    Скажите причины .
    Может ли сгореть мозг?
    Все было тупо я отцеединил катушечную крышку потом ее подсоединил и все машина не заводится . Топливо не идет .
    Прозвонил штекер бензонасоса когда машина стояла на зажигание лампочкой не горит напряжение нет .
    Последний раз редактировалось pasha-aktau; 24.11.2010 в 15:58.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    поздравляю ты передавил крышкой провод катушки...

    при таком раскладе горит предохранитель.
    Последний раз редактировалось Frooshontey; 24.11.2010 в 12:12.
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Вроде предохранитель целый .

    Не подскажете у бензанасоса где нить реле есть может оно сгорело ?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,667

    По умолчанию

    При включении зажигания насос работает пару секунд. Пока крутит стартер - насос работает. Завелась- работает. Включено зажигание - 2 секунды и все

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    ты посмотри может он там так и остался на короткую.
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    Вроде предохранитель целый .

    Не подскажете у бензанасоса где нить реле есть может оно сгорело ?
    Реле бензонасоса под рулем,полку открутить,6-е реле с лева на право,вобщем крайнее справа)))у меня на нем номер208.



    а вообще мне уже три дня мучают аппарат потому что нет искры,и не знают в чем причина...задрали горе диагносты....вроде по электрике все исключили катушки,камутаторы,свечи меняли9правда на старые),дачтик холла,датчик к\в,оборотов,вобщем хрен знает что.метки на распред вале совпадают,сказал чтобы на маховике смотрел и на к\в,не знаю уж смотрели или нет...
    разводят руками сцуки,может подскажите что еще делать???и метки на к\в можно проверить не разбирая морды???
    извиняюсь что вклинился в тему но реально не знаю чаво делать

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Спасибо за подсказку .
    Последний раз редактировалось pasha-aktau; 25.11.2010 в 10:46.

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega51 Посмотреть сообщение
    Реле бензонасоса под рулем,полку открутить,6-е реле с лева на право,вобщем крайнее справа)))у меня на нем номер208.
    а вообще мне уже три дня мучают аппарат потому что нет искры,и не знают в чем причина...задрали горе диагносты....вроде по электрике все исключили катушки,камутаторы,свечи меняли9правда на старые),дачтик холла,датчик к\в,оборотов,вобщем хрен знает что.метки на распред вале совпадают,сказал чтобы на маховике смотрел и на к\в,не знаю уж смотрели или нет...
    разводят руками сцуки,может подскажите что еще делать???и метки на к\в можно проверить не разбирая морды???
    извиняюсь что вклинился в тему но реально не знаю чаво делать
    С чего всё началось? Предыстория какая?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    С чего всё началось? Предыстория какая?
    все началось летом в жару....дергалась,плохо заводилась,раза с 3,купил насос тоже самое,в одно прекрасное утро не завелась не реагировала вообще,подавал питание на насос он работал. потащил на диагностику,вагнули
    005113 engine speed sensor g28

    04-10-mechanical malfunction - intermitent

    005113 engine sensor speed g28 no signal

    вобщем обнулили все это дело и она завелась...ода!!!
    поехал в этот же день в с-гараж(так как был рядом с москвой)
    мне там поменяли датчик положения колена,заводилась нормально,ошибок небыло.
    но до дома я ехал очень долго,потому что она постоянно глохла и заводилась только постояв немного(вроде как насос перегревался),но замена на другой ничего не дала...

    вобщем доехал я кое как до мурмаснка,потом ушел в рейс,стояла она три месяца.а пришел и опять началяся гимор с заводкой,оказалось тек бак,ржавые трубки...думал все дело в них...а нет все заварили трубки поменяли,а проблема осталась.
    неделю назад заглох,после небольшого отжига,реально небольшой потому что не рву авто. завели на след день обнулив ошибки,хватило на 20 минут езды,потом опять заглох

    открутил датчик положения колена,еле вынул его потому что его деформировало,датчик который мне парни с с-гаража поставили.поменял его на новый,авто завелось,но опять хватило минут на 20 потом все снова,но уже обнуления ошибок не помогали,пришлось отогданать в сервис,где разводят руками и не знают чаво делать.звоню им подкидываю идеи с форума,в очередной раз скакзал чтобы блядь проверили метки на к\в и маховике!!!!был пердохранитель на 15а сгоревший в ногах пассажира,заменили не заводитьсясвечи мокрые....
    надеюсь не утомитесь читая...помогите люди добрые!!!

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Люди подскажите как до этого бензанасоса добратся ?
    Так и не понел вскрыл багажник а там не насос а троиник c поплавком какой то .
    Последний раз редактировалось pasha-aktau; 25.11.2010 в 12:47.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    он там глубже, в пластиковом "стакане".
    провода т должны к нему идти то...

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    А как его снимать объясните хоть в словах?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    А как его снимать объясните хоть в словах?
    эльзе есть...
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    Люди подскажите как до этого бензанасоса добратся ?
    Так и не понел вскрыл багажник а там не насос а троиник c поплавком какой то .
    насос погружной,находиться на дне бака,руку засовывай в бак снимай стопорное кольцо,рукой сдерниться и вынимай насос. в книжке должно быть подробно расписано,а вообще ничего сложного.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    2,069

    По умолчанию

    смотри картинку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 114
Размер:	101.7 Кб
ID:	2607  

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бензобак.jpg
Просмотров: 150
Размер:	100.1 Кб
ID:	2608

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    811

    По умолчанию

    широкое белое кольцо сдергиваешь и насос за шланги вытягиваешь

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Штекер которые в багажнике лежит вот он должен прозваниватся при включение машины 2 сек и заводке машины . На него напряжение не поддается вообще ?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top