Мозг от АКПП не нужен никому?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,059

    По умолчанию Мозг от АКПП не нужен никому?

    Остался в память от автоматической трансмиссии...
    Есть еще автоматный кардан
    Only V8 Power

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    [area 51]
    Сообщений
    484

    По умолчанию

    ...интересно, а автоматный моск чипануть можно ?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    легко и непринуждённо, мы чиповали, реально интерестнее едет.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,488

    По умолчанию

    Вот выскажу свою мысль по поводу кардана и сразу с продажи уйдёт))
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    Вот выскажу свою мысль по поводу кардана и сразу с продажи уйдёт))
    Вещай
    Only V8 Power

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,488

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Godlike_S Посмотреть сообщение
    Вещай
    Шрусы одинаковые с мкпп?

    состояние то полюбак лучше.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    ага, длина только разная.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    Шрусы одинаковые с мкпп?

    состояние то полюбак лучше.
    Шрусы? Может шлицы?

    P.S. А ШРУСы ващпе то разные, на АКПП трипоид...
    Only V8 Power

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,488

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Godlike_S Посмотреть сообщение
    Шрусы? Может шлицы?

    P.S. А ШРУСы ващпе то разные, на АКПП трипоид...
    хде? в кардане? трипойд?
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    [area 51]
    Сообщений
    484

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    легко и непринуждённо, мы чиповали, реально интерестнее едет.
    именно мозг автомата ?
    расскажи, плиз, подробней

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,059

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    хде? в кардане? трипойд?
    Сорри, торможу
    Only V8 Power

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    легко и непринуждённо, мы чиповали, реально интерестнее едет.
    Я бы от чипа на акпп не отказался...

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    S-Pb
    Сообщений
    830

    По умолчанию

    Свою покупал в стоке. Чипанул. Поехала веселее, расход бенза уменьшился.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,059

    По умолчанию

    Флудерасты )))
    Only V8 Power

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от crossquattro Посмотреть сообщение
    именно мозг автомата ?
    расскажи, плиз, подробней
    да именно автомата, микруха на сколько помню 27С512, такая-же как у нас с калибровками. блокирует транс раньше, чуть реще на педальку топнул- сразу пониженную подтыкает.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    [area 51]
    Сообщений
    484

    По умолчанию

    а хде програмку тюненую взять ?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top