Куплю манометр от приборки S4
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию Куплю манометр от приборки S4

    Куплю указатель давления масла с приборки S4/45, только с белой (серой) подложкой, черный не нужен

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    а у тебя эс6 ?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    а у тебя эс6 ?
    Да, хочу вместо часов вколхозить.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    для красоты чтоль? Сам бочонок не нужен?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    msk
    Сообщений
    354

    По умолчанию

    боченок лучше новым брать
    М62В46

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    И датчик надо (бочонок) и проводку к нему колхозить, и в приборке колхозить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG1329.jpg
Просмотров: 274
Размер:	93.4 Кб
ID:	2561  
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    вопрос почти по теме: каким инструментом откручивается боченок?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    сейчас конечно сильно удивлю, но как ни прискорбно - ключом

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    для красоты чтоль? Сам бочонок не нужен?
    ВСЁ нужно, если есть. Причем тут красота, хочу, чтоб показываало давление масла, а так часы тоже красиво смотрятся.
    Просто датчик сам давления (боченок..?) думаю не проблема на разборке найти от любой сотки, а вот сам прибор с белой шкалой вряд ли.
    Хотя если есть предложение, то куплю все вместе с датчиком.


    И почему в приборке то колхозить придется?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIZZY Посмотреть сообщение
    ВСЁ нужно, если есть. Причем тут красота, хочу, чтоб показываало давление масла, а так часы тоже красиво смотрятся.
    Просто датчик сам давления (боченок..?) думаю не проблема на разборке найти от любой сотки, а вот сам прибор с белой шкалой вряд ли.
    Хотя если есть предложение, то куплю все вместе с датчиком.


    И почему в приборке то колхозить придется?
    я уже колхозил себе так
    датчик от сотки не подойдет, на ааэре резьба маленькая, можно конечно поколхозить заказать переходник, но впрямую не подойдет
    откручивать датчик глубокой головкой легок и удобно, ключем не подлезть
    кроме самого манометра нужна плата от с4 (правая на котором 3приборки) и на эту плату ставить бортовую сеть что на твоей стоит

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    По резьбе спасибо за подсказку. А плата я думаю не нужна, навесу все подведу, правда со схемой вкл. еще не разбирался, но думаю там от стаба 10 вольт через датчик и манометр на корпус - я прав?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    А-а-а, продайте!

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    ап!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    У Степлера приборка плохо себя чувствующая была, может он продаст...

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zim100quattro Посмотреть сообщение
    У Степлера приборка плохо себя чувствующая была, может он продаст...
    Как до него достучаться.
    Я мог бы и приборку в сборе взять, если не особо дорого.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIZZY Посмотреть сообщение
    Как до него достучаться.
    Я мог бы и приборку в сборе взять, если не особо дорого.
    Прибрка в сборе и у меня есть, но хорошая 3000 RUR

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Дороговато мне из-за одного приборчика.
    1,5 тыр ну край мог бы дать

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    нееееее 1500 за целую пиздатую работающую приборку.... это развод ))

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Да я и не предлагаю тебе отдавать, просто грю на что расчитываю за эту безделушку. Мне же один приборчик нужон. а рабочюю приборку целиком, это можно эСку на авто ру на разбор из-за приборчика взять)))

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    я так и сделал )))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top