Холостой ход на холодную
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,537

    По умолчанию Холостой ход на холодную

    Перебрали значит мотор. Регулятор ХХ чистый, щелкает, впуск наичистейший, шланги вакуумные все подключены. Расходомер в норме. Нету прогревочных 1100 оборотов. Подскажите куда копать? Мож датчик какой? До переборки все нормуль было.

    S6 4.2 AEC
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fregat666 Посмотреть сообщение
    Перебрали значит мотор. Регулятор ХХ чистый, щелкает, впуск наичистейший, шланги вакуумные все подключены. Расходомер в норме. Нету прогревочных 1100 оборотов. Подскажите куда копать? Мож датчик какой? До переборки все нормуль было.

    S6 4.2 AEC
    ВАГ чтото говорит?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,537

    По умолчанию

    по двигателю ошибок нет, забыл написать. кстати когда прогревается - ровно 900, как доктор прописал
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fregat666 Посмотреть сообщение
    по двигателю ошибок нет, забыл написать. кстати когда прогревается - ровно 900, как доктор прописал
    А на холодную скока? хх вагкомом настраиваются и вроде на 4,2 2 варианта хх 600 и 800, но я не уверен...

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    А на холодную скока? хх вагкомом настраиваются и вроде на 4,2 2 варианта хх 600 и 800, но я не уверен...
    Нет, нету такого.. Мозг V8 в 4А ваще достаточно примитивен.. как ранние AAN там тоже текущего опроса нету.
    в 4А ХХ ВАГом только в 2.6 можно +- крутить

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,537

    По умолчанию

    на холодную 700-900. мне кажется какой то темп. датчик не работает.
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fregat666 Посмотреть сообщение
    на холодную 700-900. мне кажется какой то темп. датчик не работает.
    НУ проверь на всякий случай одет ли разъем на датчик(под правым трамблером).. но тогда ващето ошибка была бы

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    У меня на AAN прогревочные 1100 бывают только в морозы -40, обычно 1000 и меньше. Может нормально всё?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    У меня на AAN прогревочные 1100 бывают только в морозы -40, обычно 1000 и меньше. Может нормально всё?
    я тоже так думаю.. особо больших прогревочных у себя тоже не замечал...

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,537

    По умолчанию

    перепроверил разъем на датчик под правым трамблером, тоже все ОК. повтыкал-повытыкал туда сюда как идиот раза три. масса тоже везде прикручена..эх....
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top