замена антифриза
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию замена антифриза

    менял шланги охлаждения,поипалсо зачотно.Настолько дубовые что не хотели даже срезаццо)Слил антифриз из радиатора,есесено разлил ведро.Вопрос в чем: знаб что еще надо слить откуда-то антифриз,подскажите место расположения?И как потом новый заливать,тупо через бачок и ждать пока откроется термостат и долить?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    в бачек компрессором дунь.
    Заливать через бачек, греть до 90 град. Утром еще долить.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    в бачек компрессором дунь.
    Заливать через бачек, греть до 90 град. Утром еще долить.
    всмысле в бачек дунуть чтобы остальное вылилось?Слышал что вроде из печки слить надо...
    греть до 90 гр с закрытой крышкой?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PycJlaH Посмотреть сообщение
    всмысле в бачек дунуть чтобы остальное вылилось?Слышал что вроде из печки слить надо...
    греть до 90 гр с закрытой крышкой?
    ну скинь один шланг который в моторный щит приходит и туда дунь.
    грей как удобно, хоть с открытой хоть с закрытой

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    понял, пасиб)

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    климат на HI не забудь установить

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.12.2008
    Адрес
    КБР
    Сообщений
    996

    По умолчанию

    из блока как слить? снимать термостат?

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Если сливать на горячую через пробку на радиаторе, то с блока тоже сольется.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.12.2008
    Адрес
    КБР
    Сообщений
    996

    По умолчанию

    просто я уже слил с радиатора на холод.

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Тогда да, термостат дергать.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top