турбина не дует
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 126
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    бологое
    Сообщений
    45

    Плохо турбина не дует

    народ помогите разобраться турба по приборке дует 1.4 мах. на прогретом моторе, на холодном 1.8 раньше 2.1 2.2 на приборке было

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,472

    По умолчанию

    Вагайся.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  3. #3

    По умолчанию

    опресовать
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    бологое
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    сегодня вагом тестили почему-то двигатель не видит нашли еще клапан не работающий 034906283н из-за него может что:?:

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    Всем привет !!!
    у меня та же проблема только не 1.4 а 1.3
    а знаю что должно быть 2.2
    Последний раз редактировалось Dennis; 22.08.2010 в 12:17.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dennis Посмотреть сообщение
    Всем привет - принимайте в ряды !!!
    у меня та же проблема только не 1.4 а 1.3
    а знаю что должно быть 2.2
    Здарово Ден, вливайся

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,472

    По умолчанию

    Молодец, что новую тему не создал

    Сразу в карму)))
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    как я понимаю турба если мёртвая или умирает то по любому должно кидать масло в трубу и коптить хоть немного ??
    у меня ни того ни др нет просто давление не поднимает !!!
    какие мнения будут

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,472

    По умолчанию

    либо совсем дыра либо сделай диагностику ваг-комом. А дальше много чего ясно станет.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Simferopol
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Смотри выше (ВАГ). Я с этим боролся более 2-х лет, после покупки, МНОГО чего сделал. В итоге поборол, давит теперь по полной У тя может быть мелочь, а может по полной.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    нету вага - как быть
    есть launch x-431

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    только что проделал след
    снял фишку с расходомера
    снял с него потрубок
    завёл машину и закрыл патрубок пластиковой крышкой-по идее если где то дырка есть то должно было быть слышно как из неё начнёт всасывать --но ничего такого я не услышал аж патрубки хх клапана и на впуск колектор сжимаются

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Simferopol
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Интересный подход.
    Затыкай патрубок с расходомера, на дроссель, и дуй компрессором в отвод на регулятор ХХ. Пару атмосфер надуешь, и если будет воздух уходить, услышишь. (не факт).

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,472

    По умолчанию

    покупать вагалку или считывать блинк коды замыканием какой то пары проводов из К-L линии (точно не знаю как и чего, ниразу не пробовал)
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Simferopol
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    И что нет рядом электронщиков, у которых есть разъем K-L? как вариант перепаять K-L на OBDII (взять с разборки с машины поновей), этот точно у всех должен быть.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    И что нет рядом электронщиков, у которых есть разъем K-L? как вариант перепаять K-L на OBDII (взять с разборки с машины поновей), этот точно у всех должен быть.


    вот это можно по подробнее плиз ооочень интересно !!!!!11

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    если я правильно понимаю то vag com это 16 пин зазъём как OBD 2 ?
    тогда как я его подкл к своему K L

    http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CDIQ9QEwAw

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,472

    По умолчанию

    через доп переходник.

    я вместе с переходником покупал, пользуюсь готовым продуктом.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    miami
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    за сколько если не секрет

  20. #20
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,472

    По умолчанию

    ~2500 рублей.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top