Подскажите пожалуйсто по рулю?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию Подскажите пожалуйсто по рулю?

    Народ, кто подскажет встанет ли на S4 93 г.в. трехспицевый руль как на А4, S8? Там вроде разница в диаметре вала рулевого? 52 и 58 мм? Как его померить? Если руль снять на моем авто измерить там реально? Конкретно интересует эта баранка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201114

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    Скорее всего не встанет. Как-то а ауди клубе читал про переходник . При чем он ваговский,стоит не космос, кажется от пассата. Поищи по форуму.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anton 44 Посмотреть сообщение
    а ещё другая контактная группа, кольцо больше

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anton 44 Посмотреть сообщение
    вот и в темке с рулем про него писали но что и как не знают. спасиб за инфу. 500-600р цена переходника

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    да на здоровье! главное чтоб поворотники и бибикалка без колхоза прошли
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Topolini Посмотреть сообщение
    а ещё другая контактная группа, кольцо больше
    а вот это я что-то не помню как выглядит... Просто не нравится баранка родная((( Здоровая и не красивая

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    а вот это я что-то не помню как выглядит... Просто не нравится баранка родная((( Здоровая и не красивая
    ну это такой кругляш позади самой баранки, ближе к валу

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Topolini Посмотреть сообщение
    ну это такой кругляш позади самой баранки, ближе к валу
    Да эт понятно) Я не помню как выглядит ответная часть... Она ж по идее на вертолете стоит? Т.е. и его под замену скорее всего...

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    такая же проблема....имеется вот такой руль с S6 95 года.....
    что мне надо сделать,что-бы его поставить????
    на S4 92
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00069аа_resize.jpg
Просмотров: 176
Размер:	172.6 Кб
ID:	2200

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00070пп_resize.jpg
Просмотров: 157
Размер:	171.2 Кб
ID:	2201

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    чот по ходу я загорелся темой этой, надо снять свой освежить память что там как

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    такая же проблема....имеется вот такой руль с S6 95 года.....
    что мне надо сделать,что-бы его поставить????
    на S4 92
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00069аа_resize.jpg
Просмотров: 176
Размер:	172.6 Кб
ID:	2200

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00070пп_resize.jpg
Просмотров: 157
Размер:	171.2 Кб
ID:	2201
    по хорошему надо поменять рулевую колонку со всеми вытекающими, но на крайняк можно поставить кожухи от регулируемой колонки А6\S6

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Ну разъем на подушке один в один. Фотки кольца моего руля у меня нет, есть снимок где краешек зацеплен, вроде аналогично. На рулевой колонке контакты на на вертолете, а на кожухе руля. В принципе можн его на самом деле сменить.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-494 Посмотреть сообщение
    по хорошему надо поменять рулевую колонку со всеми вытекающими, но на крайняк можно поставить кожухи от регулируемой колонки А6\S6
    Спасибо,вообщем снимаю кожухи,ставлю руль....и всё будет крутится и рулится,я так понимаю...

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    ну ток на твоём нет разъема на подушку... его откусили зачем то( Его надо сращивать. Смотреть что с переходником делать, сравнивать кожуха.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    ну ток на твоём нет разъема на подушку... его откусили зачем то( Его надо сращивать. Смотреть что с переходником делать, сравнивать кожуха.
    ну разъем,думаю мне не пригодится.....авто у меня без подушек....
    а,что за переходник?????

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    ну разъем,думаю мне не пригодится.....авто у меня без подушек....
    а,что за переходник?????
    в начале темы читай. У тебя вал скорее всего тонкий.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    ну так вал тонкий у меня,и рули все под тонкий вал,зачем же мне переходник???
    или я что-то пропустил???
    Последний раз редактировалось Sportec; 19.07.2010 в 17:06.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    ну так вал тонкий у меня,и рули все под тонкий вал,зачем же мне переходник???
    или я что-то пропустил???
    Ну если руль у тебя под тонкий вал тогда он тебе не нужен. Просто я так понял, что такие рули 3хспицевые идут только под толстый вал.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    ну так вал тонкий у меня,и рули все под тонкий вал,зачем же мне переходник???
    или я что-то пропустил???
    не нужен тебе переходник

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top