Вопрос про диагностический разъем?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию Вопрос про диагностический разъем?

    Не подскажете пожалуйста будет ли этот шнур работать на audi s4 просто вот думаю приобрести http://www.avtoadapter.ru/03.php Может кто нить что ни будь порекомендует ?
    Последний раз редактировалось pasha-aktau; 29.05.2010 в 01:22.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    у меня точно такой же работает,без проблем...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    у меня точно такой же работает,без проблем...
    А по нему можно определить на машине какая не работает электрозаслонка климата ? А то у меня как воздух встал на стекло так и работает в одну сторону .
    Чо то цена мне понравилась быстро ся оправдает . У нас в городе одна диагностика стоит 600-800 рублей
    Последний раз редактировалось pasha-aktau; 29.05.2010 в 09:36.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    А по нему можно определить на машине какая не работает электрозаслонка климата ?

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Про заслонку можно и на самодиагностике климы посмотреть - ничего нового ваг не скажет, те же ошибки что на климе и всё.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    А какой вы порекомендуете разъем для этой машины?

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Что значит какой разъем рекомендовать?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    по ссылке только OBDII - USB. А где переходник?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    Не подскажете пожалуйста будет ли этот шнур работать на audi s4 просто вот думаю приобрести http://www.avtoadapter.ru/03.php Может кто нить что ни будь порекомендует ?
    Привет, а нах он тебе вообще нужен, сделай сам, там пустяковое дело, кто мало мальски умеет паят сможет сам сделать, если что могу подсказать как именно.
    Знакомые электронщики есть? если есть то думаю за бутылку коньяка тебе спаяют КЛ адаптер, я себе за 15 минут сбацал, обошлось в 10$.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Знакомых электоронщиков нету . И мне платить за каждую проверку авто 3-4 тыщ тенге тоже не охота . Ну ты мне можешь сказать как этот делается провод я сам вроде умею пользоватся паяльником?
    Последний раз редактировалось pasha-aktau; 30.05.2010 в 11:49.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    Знакомых электоронщиков нету . И мне платить за каждую проверку авто 3-4 тыщ тенге тоже не охота . Ну ты мне можешь ваще сказать как этот делается провод я сам вроде умею пользоватся паяльником?
    Ноутбук есть с СОМ портом?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    по ссылке только OBDII - USB. А где переходник?
    А как назавыется тип разъема которое стоит на эске?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexey_B Посмотреть сообщение
    Ноутбук есть с СОМ портом?
    Вот блин в ноутбуке нет сом порта только usb .

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    Вот блин в ноутбуке нет сом порта только usb .
    Тогда чуток сложнее будет, или просто купить придется usb-com адаптер
    вот схема ндежного и вполне функционально адаптера, у меня работает уже около года без проблем, и З/Ч в нем дешманские, оптроны можно выпаять из зарядного устройства для сотки, можно даже со сгоревшего, т.к оптроны редко выходят из строя (ниразу не встречал в практике)
    Если что непонятно пиши, хотя там все описано подробно, с картинками.
    На оптронах.rar

  15. #15
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pasha-aktau Посмотреть сообщение
    А как назавыется тип разъема которое стоит на эске?
    2х2

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Simferopol
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Нафига переходник на СОМ. Вы куда-то не туда направляете. Купил такой подобный шнур - OBDII-Usb, взял на разборке с машины сам разъем OBDII, поехал к диагностам, за 50грн мне срезали мои K-L с машины и припаяли OBDII, и никакой переходник не нужен. Просто ноут подсоединяешь через купленный шнур и все пашет. Токо в Видноуз надо на порт, на кот. USb встанет, присвоит номер от 1-4, иначе ВАГ не увидит его.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zlexy Посмотреть сообщение
    Нафига переходник на СОМ. Вы куда-то не туда направляете. Купил такой подобный шнур - OBDII-Usb, взял на разборке с машины сам разъем OBDII, поехал к диагностам, за 50грн мне срезали мои K-L с машины и припаяли OBDII, и никакой переходник не нужен. Просто ноут подсоединяешь через купленный шнур и все пашет. Токо в Видноуз надо на порт, на кот. USb встанет, присвоит номер от 1-4, иначе ВАГ не увидит его.
    У человека нет вообще пока адаптера никакого (хочет купить), зачем ему OBDII? всеравно в S4 нет этого протакола, а для КЛ вполне пойдет простейший адаптер, а переходник ком на усб не знаю как у вас, но у нас он стоит 5 $, итого все выйдет в 15 баксов а покупать за 1500 рублей усб-obdii адаптер нет смысла.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Simferopol
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    За 1500 с ебей можно 3 штуки привезти. Я заказал там, обошлось 18$, тем более, купит через пару лет другую машину, будет сам диагностить Если с прицелом на будущее, выгоднее.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Казахстан , Актау
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zlexy Посмотреть сообщение
    За 1500 с ебей можно 3 штуки привезти. Я заказал там, обошлось 18$, тем более, купит через пару лет другую машину, будет сам диагностить Если с прицелом на будущее, выгоднее.
    Да я ваще подумал скоро еду ОАЭ и куплю там шнур там наверное будет дешевле .

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Simferopol
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Шнур то ты купишь, подумай сразу как переходник на K-L будешь делать. Без него то не подключишься.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top