Переливает AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    1

    По умолчанию Переливает AAN

    Постоянно переливает. У же что только не делал. Поменял катушку, бензонасос, лямбда зонд, все фильтра. Иногда работает нормально. Иногда её льёт. Не могу понять то ли от температуры воздуха что ли. Когда на улице жарко, то её вроде бы сильнее льёт. Вообще что-то непонятное. Помогите пожалуйста!!!!

    С уважением. Заранее благодарен.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    что такое переливает.. конкретней. и как ты это определяешь?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlenty Посмотреть сообщение
    что такое переливает.. конкретней. и как ты это определяешь?
    Наверное жор бензина увеличивается.
    У меня, кстати, тоже - в жаркую погоду, тачка не едет и жрёт соответственно много, потому что начинаешь топить тапку в пол, чтоб как-то конпенсировать плохую динамику

    Думаю, что происходит это из-за кулера (который на турбину). Он нагревается, так как может быть загрязнён песком, да и вообще, в жаркую погоду, в подкапотном такой жар!!! особенно, как раз, возле расходомера. Вот думаю, почему, так должно быть? Темп. охлаждающей жидкости и масла, при этом, - нормальная.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    19.01.2007
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Может мембрана в МАФе порвалась?

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от squabbler Посмотреть сообщение
    Может мембрана в МАФе порвалась?
    ну... для этого еще надо ее туда запхать

  6. #6

    По умолчанию

    мембрана в МАФе ??? Питрасяны )))))

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    19.01.2007
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    А нитка значит не мембрана?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    реанимирую тему, чтоб новые не плодить

    заливает свечки за полминуты, с них чуть ли не капает после того, как заглохнет

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
    реанимирую тему, чтоб новые не плодить

    заливает свечки за полминуты, с них чуть ли не капает после того, как заглохнет
    Свечи чёрные? (масленный налёт?)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    чёрные от сажи, не масляные
    дианост сказал, что это нормально, пока км 10 не проедешь

  11. #11

    По умолчанию

    попробуйте МАф поменять
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    блин, наплодила вопросов, теперь в 55 местах одно и то же писать...
    ВАГ указал на ошибку датчика коленвала

  13. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
    блин, наплодила вопросов, теперь в 55 местах одно и то же писать...
    ВАГ указал на ошибку датчика коленвала
    если неработае датчик коленвала то машина незаведется проверьте проводку, ониредко умираютт.
    А МАФ заведомо рабочий я бы попробовал поставить временно на подмену.
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    вот она и не заводилась периодически
    искать что-то "заведомо рабочее" в городе, где 5 S-ок...

  15. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
    вот она и не заводилась периодически
    искать что-то "заведомо рабочее" в городе, где 5 S-ок...
    меняйте датчик (кстати их там 2 шт) если так уверены, а расходомер можно на 30мин отдолжить у "едущей" эски или продолжать дальше создавать топики
    Еще как вариант, на заведенной машине (когда подливает и черный дым из трубы + холостые неровные) сбросте фишку с расходомера, если смесь нормалезуется и обороты стабилизуруются + /- то тогда точно под замену.
    Последний раз редактировалось Vlan; 30.11.2007 в 11:27.
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitaliy_S6 Посмотреть сообщение
    если неработае датчик коленвала то машина незаведется проверьте проводку, ониредко умираютт.
    А МАФ заведомо рабочий я бы попробовал поставить временно на подмену.
    Если она не заводится по ЛЮБОЙ причине, то попытка считать ошибки на незаведённой машине покажет ошибку датчика положения колена ВСЕГДА. В этом случае она ложная, наведённая. Но у неё считывали на заведённой.

    Чтоб не обсуждать в десяти местах одно и то-же, предлагаю всё по теме Lynx писать сюда: http://www.turbo-quattro.com/forum/s...=6770#post6770
    С уважением, Дмитрий

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    ага, переименуйте ещё тему "свечи" в "диагностика по фотографии"

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    а мощность летом действительно падает. Зимой отлично все.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top