Нужен совет по тормозам на S2
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию Нужен совет по тормозам на S2

    Приветствую!
    Понимаю,что о вакуумных усилителях тормозов написано много!
    Но в основном о S4 ,может кто подскажет размеры переходника под вакуум от А8 на s2?
    За ранее спасибо!

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Илья coupe Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Понимаю,что о вакуумных усилителях тормозов написано много!
    Но в основном о S4 ,может кто подскажет размеры переходника под вакуум от А8 на s2?
    За ранее спасибо!
    от А80, В3/В4

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    от А80, В3/В4
    От ауди А8

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Илья coupe Посмотреть сообщение
    От ауди А8
    я понял, это я тебе говорю переходник откуда брать.. становится влоб и штатная распорка великолепно становится с ним.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    я понял, это я тебе говорю переходник откуда брать.. становится влоб и штатная распорка великолепно становится с ним.
    Спасибо!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    Привет ильюха..
    бегает, красотулька?
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
    Привет ильюха..
    бегает, красотулька?
    Привет! Бегает! Только в данный момент загнал в гараж менять гидро тормоза на вакуумные и ставить суппорта от каена

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    разве от кая? а не просто поршевские? как у завгара?
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
    разве от кая? а не просто поршевские? как у завгара?
    У Гоши кит брембо для ауди s2!!! Он не от порша! А я взял от кая,красные

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Россия,НН
    Сообщений
    606

    По умолчанию

    У тебя же такие же машинки,четырехпоршневые,з ачем неправду говоришь(т.е. пишешь)

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RUBY399 Посмотреть сообщение
    У тебя же такие же машинки,четырехпоршневые,з ачем неправду говоришь(т.е. пишешь)
    Привет! Машинки такие-же !!! Это ты мне уже говорил! Но как я помню у него кит, а у меня от кая и по этому придётся колхозить !!!

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    я понял, это я тебе говорю переходник откуда брать.. становится влоб и штатная распорка великолепно становится с ним.
    Спасибо огромное!!!
    Сегодня кое-как нашёл переходник на вакуум от 80-ки! Встало как родное!

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Шток надо удлинять, или все так встает?

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Шток надо удлинять, или все так встает?
    Надо

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    На сколько?

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва СВАО
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Надо
    а как насос подключить ? он же с двумя контурами .. или обязательная замена ?
    _________________________________________
    Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
    __________________________
    сто раз помоги - забудут ,
    один раз откажи - запомнят .

  17. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALPINAB7 Посмотреть сообщение
    а как насос подключить ? он же с двумя контурами .. или обязательная замена ?
    либо плунжера повытаскивать и выкинуть все остатки гидры (шланги, трубки, грушу, иц), либо закольцевать (вход давления с груши на ИЦ пустить в обратку), ну либо насос на одноконтурный поменять, он понадежнее будет там и вал толще и втулки шире в два раза..

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Шток надо удлинять, или все так встает?
    Надо удлинять! Мне вытачивал знакомый!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top