На S6 "c4" Гонит ТОРМЗ и ГУР что делать???
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Казахстан г.Алмата
    Сообщений
    22

    По умолчанию На S6 "c4" Гонит ТОРМЗ и ГУР что делать???

    Салам всем!!! У меня проблема такая, за гудел гур, поменял насос масло!!! Вроде все встало на свои места, гул пропал и руль стал легки!!! Но не на долго, через неделю на мултике загорелся восклецательный знак!!! (!) и Тормоза глючат, дрож на педале и руль то легки то тяжолый При рескои нажати педали не сразу откликивается а после колом встает! и очень тугой! если нажать по силнеи или до упора то дрож проподает!?! пробывал отключить блог от АБС результат не изменый! Помогите разобраца?!?!?! По теме искал так и ни че не нашел! ЗА РАНИЕ СПАСИБО!!!
    Пусть ТУРБИНА качает

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,467

    По умолчанию

    как это не нашёл? весь форум забит этими вопросами.

    Ставь вакуумник и меняй насос.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Казахстан г.Алмата
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    как это не нашёл? весь форум забит этими вопросами.

    Ставь вакуумник и меняй насос.
    Что такое вакумник??? И насос гура??? я же новый поставил!?!?! "там есть темы пахожие но не такие"
    Пусть ТУРБИНА качает

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ezdilnabmw Посмотреть сообщение
    я же новый поставил!?!?!
    Новый стоит как весь авто у вас в KZ - не верю

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,397

    По умолчанию

    Ставь вакуумник от сотки и насос одноконтурны, и будет тебе счастье.
    А тем про вакуумник полно

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    старые помойки

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    старые помойки
    Но-но...у меня гидра родная 92г. ещё в порядке

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    ретро-мобиль-утиль

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Казахстан г.Алмата
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Новый стоит как весь авто у вас в KZ - не верю
    Я же говорю что новый!!! Спасибо Китайю!!!
    Пусть ТУРБИНА качает

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Казахстан г.Алмата
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andronoidd Посмотреть сообщение
    Ставь вакуумник от сотки и насос одноконтурны, и будет тебе счастье.
    А тем про вакуумник полно
    Все Спасибо! так и зделаю!!!
    Пусть ТУРБИНА качает

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Но-но...у меня гидра родная 92г. ещё в порядке
    Тоже всё без проблем работает,у тебя авто с растяжкой под капотом или нет?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    [area 51]
    Сообщений
    484

    По умолчанию

    я себе вакумник от А6 уже прикупил...

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Я себе вчера приколхозил вакумник от А4 двухмембранный, а главный тормозной от А6 с круглым бачком. Поставил без проставки, распорку пока снял, её надо на 5мм выше задрать и всё мормально встанет. Сделаю подкладушки из аллюминия 5 миллиметровые и всё тип топ будет.
    Тормоза вообще жесть, пару раз чють не разбился нафих, об лобовуху, усилия на педали нет вообще, тупо сжимаю пружину на педали. сегодня уже почти привык к таким тормозилкам.

    Позже фотки сделаю как это стоит.

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    Тоже всё без проблем работает,у тебя авто с растяжкой под капотом или нет?
    Растяжки нет.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    когда-то на АК читал,что на с-ки без растяжки,ставили другие ИЦ и главный тормозной...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top