Прокладка ГБЦ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.02.2017
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    11

    По умолчанию Прокладка ГБЦ

    Всем доброго времени!
    Кто подскажет?
    Хотели поднять головку,какую лучше заказать прокладку?
    Спасибо.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    767

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вэд Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени!
    Кто подскажет?
    Хотели поднять головку,какую лучше заказать прокладку?
    Спасибо.
    Виктор рейнз

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    04.02.2017
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Ок, спасибо

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    04.02.2017
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    На AAN какую металлическую лучше прокладку ГБЦ

  5. #5

    По умолчанию

    Витя рейнз поделок много аккуратнее!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    04.02.2017
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    А как отличить?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,856

    По умолчанию

    Естественно металл , новые болты, и прокладку не подешевле...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    2,142

    По умолчанию

    С новыми болтами тоже не всё однозначно...
    По Виктору говорят часто плывущие попадаются...
    Мы довольно часто обратно крутим оригинал который был, если не вытянутые...

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,574

    По умолчанию

    Кортеко заказывал, пришёл витек в упаковке с номером , заказывал витек пришел бещ номера) болты лучше найти ориджи хоть бу) но ориджи))
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    у меня в гласере реинц лежал.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    4,168

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RVSN Посмотреть сообщение
    Кортеко заказывал, пришёл витек в упаковке с номером , заказывал витек пришел бещ номера) болты лучше найти ориджи хоть бу) но ориджи))
    Где должен быть номер в оригинале на витьке?
    Spb-"Speed Garage"

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,665

    По умолчанию

    Основная масса того, что лежит в витьке- дерьмо. Болты витька тоже дерьмо.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,574

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikOrtin Посмотреть сообщение
    Где должен быть номер в оригинале на витьке?
    На прокладке)
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top