Как снять логи AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию Как снять логи AAN

    Собсно нужно снять логи по бусту оборотам и шлз, как это сделать шлз естьНажмите на изображение для увеличения
Название: 122244842357_1_6_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	26.8 Кб
ID:	64457а вот как это все сделать вместе..?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,476

    По умолчанию

    я думаю только через тюнер про, но будет нужен острич или подобная хня

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,476

    По умолчанию

    лично таким не занимался с мотрониками , у меня на такие вопросы один ответ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 267910.970.jpg
Просмотров: 36
Размер:	26.2 Кб
ID:	64458

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    лично таким не занимался с мотрониками , у меня на такие вопросы один ответ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 267910.970.jpg
Просмотров: 36
Размер:	26.2 Кб
ID:	64458
    Это все хорошо но у нас его никто не настроит(

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,476

    По умолчанию

    ну да ладно, там всего одна таблица)) его настроит 9ти летний ребенок с одним пальцем, мотроник в разы сложнее в настройке..

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    ну да ладно, там всего одна таблица)) его настроит 9ти летний ребенок с одним пальцем, мотроник в разы сложнее в настройке..
    Я просто хз кто в наших краях aan настроить на январе, на вемсах эку мастер линк итд настраивают а кто возьмётся за январь хз)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,629

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    Собсно нужно снять логи по бусту оборотам и шлз, как это сделать шлз естьНажмите на изображение для увеличения
Название: 122244842357_1_6_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	26.8 Кб
ID:	64457а вот как это все сделать вместе..?
    Для чего это?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jonn48 Посмотреть сообщение
    Для чего это?
    Это шлз для снятия логов состава смеи

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,629

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    Это шлз для снятия логов состава смеи
    Я имею ввиду для чего этот лог? Нужно увидеть исправность? Или настройка удаленная?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jonn48 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду для чего этот лог? Нужно увидеть исправность? Или настройка удаленная?
    Нужна настройка удаленная Григорий сказал нужны логи бусту оборотов и шлз а как это и чем сделать я хз

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Прост брал комп у Таксиста с ТК и он сказал проблем с настройкой не будет а теперь хз чем снимать так далее,короче чуял я что гемор будет с этим эбу лучше бы подкопил и нормальный мозг взял....

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,629

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    Прост брал комп у Таксиста с ТК и он сказал проблем с настройкой не будет а теперь хз чем снимать так далее,короче чуял я что гемор будет с этим эбу лучше бы подкопил и нормальный мозг взял....
    Если это мозг от prj, то лог снимается в Winlog, там же и лямбда будет отображаться, если подключишь ее к ноуту.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Если есть кто поможет разобратся с этим г заплачу за помощь)

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,629

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    Если есть кто поможет разобратся с этим г заплачу за помощь)
    Напиши в ватсап мне.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,629

    По умолчанию

    8-919- 1бб-б5-6З

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    478

    По умолчанию

    Номер проверь чёт не находит

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,629

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    Номер проверь чёт не находит
    Не копируй его, а напиши вручную

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top