Audi A5 sportback quattro - Страница 2
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
  1. #21
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    787

    По умолчанию

    А какой смысл сразу лезть во все тяжкие? Ну, не прокатило просто балансиры поменять, подумаешь))
    Тем более в коробке ошибка вылезла по датчикам включенной передачи, а это разборка корпуса, теперь можно сделать.
    И где там 200??? Мотор с гарантией 100-130 если уж придётся.
    Колено в номинале 20-25, шатуны по 4-5 за штуку, вкладыши по 700-900 каждый новые, прокладки-болты. Никак не 200.

  2. #22
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    787

    По умолчанию

    Фольги подложить и норм.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181206_210610_HDR[1].jpg
Просмотров: 27
Размер:	3.44 Мб
ID:	64691

    Колено куплено за 25 тыр с оригинальными вкладышами в идеальнейшем состоянии. Измерено на прогиб. Все отлично.
    Шатун и поршень (старый подрало ошметками вкладыша) - 8 руб бу в отличном состоянии. Поршни стоят июльские 2011 года. Ей меняли на дилере их при пробеге 45 тыщ.
    Блок на шлифовке плоскости. Измерен - все отлично, хон присутствует.
    Балансиры с пробегом 3 тыщи км не пострадали.
    Заказаны все прокладки-резинки-болтики-жижи-помпы-хуемпы.
    Пока бюджет конкретно этого мероприятия 50 тыр.
    Под вопросом МСК и поршневые кольца. Не, ну кольца надо новые...
    Последний раз редактировалось keks; 09.12.2018 в 00:25.

  3. #23
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,511

    По умолчанию

    если не будет нового маслонасоса то стукнет опять

  4. #24
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    787

    По умолчанию

    Маслонасос разобран и промыт, там нет задиров и повреждений, у него пробег тысяч 10.

  5. #25
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,511

    По умолчанию

    странно, должны быть, как мне сказали в одном сервисе я его в солярку опустил покрутил он качает значит рабочий)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top