Датчик температуры ОЖ для климы
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию Датчик температуры ОЖ для климы

    Доброго времени суток всем.
    При установке ААN вместо ABH, возник вопрос по причине отсутствия разъёма от датчика температуры ОЖ (на AAN сзади башки в патрубке отопителя), провод желто- красный идёт на 7-й контакт 20-ти контактного разъёма климы. На проводке АВН 7-й контакт пустой и провода нет.
    Забить? Или тянуть провода?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Никто не хочет помочь?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    2,128

    По умолчанию

    Если хочешь чтоб клима работала правильно ,надо разбираться и делать как было на старом моторе.
    ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
    Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Можно перекодировать климу под версию V6, тогда не нужен этот датчик вообще.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Во, спасибо, два варианта есть. А поподробнее можно? Почему бывает так и этак, ведь на V8 то клима работала как положено? Где то есть связь с другими (другим ) ДТОЖ, но скаким и где? Что проще протянуть провод в моторный отсек или может под "торпедо" чего то найти?
    А перепрограмировать ,думаю ,не надо так как обе климы вналичии.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    А кто то знает и молчит .
    А то соберу как попало, пусть вас совесть мучает.

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Я вообще-то про V6 а не про V8 говорил, что там с климой и датчиками не в курсе. Собирай и пользуй. Даже если климе не будет хватать каких-то датчиков, то она будет использовать расчетные значения и будет работать.

  8. #8

    По умолчанию

    я тоже вместо АВН AAN ставлю, я лучше дотяну провод, чтоб еще и на климате видеть реальную температуру, а не расчетную как на остальных моторах у кого нету датчика t

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    я тоже вместо АВН AAN ставлю, я лучше дотяну провод, чтоб еще и на климате видеть реальную температуру, а не расчетную как на остальных моторах у кого нету датчика t
    И это правильно

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    я тоже вместо АВН AAN ставлю, я лучше дотяну провод, чтоб еще и на климате видеть реальную температуру, а не расчетную как на остальных моторах у кого нету датчика t
    Я всегда за то что бы сделать как можно лучше, а хуже и так получится .
    Serzyk, а ты не в курсе на АВН клима, может связана с другим каким то датчиком tОЖ?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про V6 а не про V8 говорил, что там с климой и датчиками не в курсе. Собирай и пользуй. Даже если климе не будет хватать каких-то датчиков, то она будет использовать расчетные значения и будет работать.
    Я 8 от 6 отличил, вот только о V6 знаю только что там 6 цилиндров а с близкого расстояния с ним не знаком, и волнует пока R5 и V8 по вышеупомянутому вопросу.
    Спасибо за советы.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от felb Посмотреть сообщение
    Я всегда за то что бы сделать как можно лучше, а хуже и так получится .
    Serzyk, а ты не в курсе на АВН клима, может связана с другим каким то датчиком tОЖ?
    Вкурсе, не связана, те климаты иемпературу ОЖ только в R5 моторах видят по датчику, в остальных моторах только рассчитывают ее.. и если не заведешь сигнал то и у тебя рассчитывать будет сама)

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Вкурсе, не связана, те климаты иемпературу ОЖ только в R5 моторах видят по датчику, в остальных моторах только рассчитывают ее.. и если не заведешь сигнал то и у тебя рассчитывать будет сама)
    Понял, спасибо, завтра заведу жёлто-красный проводок (кор. ес-но то же ) пусть автос радуется

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Можно перекодировать климу под версию V6, тогда не нужен этот датчик вообще.
    У меня на AAN блок климы был с битыми пикселами, поставил от ABC. Надо ли перекодировать и как это сделать?

  15. #15
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от starman Посмотреть сообщение
    У меня на AAN блок климы был с битыми пикселами, поставил от ABC. Надо ли перекодировать и как это сделать?
    Если ошибок нет и все работает, то нефиг и лезть.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top