Как подключить давку масла на S6 C4!?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1

    По умолчанию Как подключить давку масла на S6 C4!?

    Собственно куда устанавливать бочек я нашел (заглушка рядом с аварийным датчиком масла), а вот что дальше делать не знаю!? Какие провода куда вести и подключать к стрелочному указателю!?
    Устанавливать хочу отдельно или вместо часов, вариант вместо температуры масла не устраивает!

    Вложение 54254

    Здесь на форуме ни чего не нашел, Гугл тоже молчит.
    Последний раз редактировалось Metis116RUS; 11.01.2017 в 18:01.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    1,953

    По умолчанию

    С большой вероятностью придется протягивать провод от датчика до показометра в приборке самостоятельно. В моторной проводке A6/S6(4A) его не предусмотрено в отличие от 100/S4. Это на основании личного опыта с двумя такими моторными косами.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _ShurikeN Посмотреть сообщение
    С большой вероятностью придется протягивать провод от датчика до показометра в приборке самостоятельно. В моторной проводке A6/S6(4A) его не предусмотрено в отличие от 100/S4. Это на основании личного опыта с двумя такими моторными косами.
    Вообще ерунда, я уже датчик буста протянул так) Но там хотя бы понятно что куда)

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,357

    По умолчанию

    Была же вроде тема в факе,вместо часов.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Александров
    Сообщений
    122

    По умолчанию

    Панели же разные, цвет и шрифт. Видел вживую, не понравилось.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кос33 Посмотреть сообщение
    Панели же разные, цвет и шрифт. Видел вживую, не понравилось.
    Если отдельно поставить как и выносной датчик буста то нормально будет)

  7. #7

    По умолчанию

    Не хрена ни чего не понял, картинки как всегда отсутствуют на сервере
    http://turbo-quattro.com/showthread....м-масла

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    14,909

    По умолчанию

    Берешь схему проводки сы4 и делаешь так же, а уж схемы то есть.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Берешь схему проводки сы4 и делаешь так же, а уж схемы то есть.
    Мне уже димкаV8 объяснил)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top