гуру.. помогите победить расход
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию гуру.. помогите победить расход

    извеняюсь за" баян".НО больше сил нет бороться с ним: РАСХОД -проверил по vagу все в норме. был обрыв на дтож-сделал.(кстате проверял-работает) больше ошибок нет.дыр тоже. все помыл в идеал . но свечки и лямда в саже(грех на лямбду-поменял 3 штуки)-теперь конкретнее: лямда стоит от двига с катом (у меня ж его нет.мож в этом трабл?)0258003957 .может дело в синем дтож(который на патрубке висит)не могу его найти на existе,проверить нах он нужен?далее- разгон вялый. но выеб.уться хватает. но это не 230 кабыл! ....и еще должно ли быть изменение хх при снятии фишки с дтож

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,483

    По умолчанию

    1. мытьё расходомера
    2. мытьё датчика температуры во впуске
    3. датчик температуры ож который на мозги
    4. мытьё всё за дросселем заливанием очистителя карба по гланды. (скептики по этой теме идут лесом, я так расход по трассе снизил на 3-5 литра).

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    извеняюсь за" баян".НО больше сил нет бороться с ним: РАСХОД -проверил по vagу все в норме. был обрыв на дтож-сделал.(кстате проверял-работает) больше ошибок нет.дыр тоже. все помыл в идеал . но свечки и лямда в саже(грех на лямбду-поменял 3 штуки)-теперь конкретнее: лямда стоит от двига с катом (у меня ж его нет.мож в этом трабл?)0258003957 .может дело в синем дтож(который на патрубке висит)не могу его найти на existе,проверить нах он нужен?далее- разгон вялый. но выеб.уться хватает. но это не 230 кабыл! ....и еще должно ли быть изменение хх при снятии фишки с дтож
    Вообще похоже что воздухомер выходит из строя.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    1. мытьё расходомера
    2. мытьё датчика температуры во впуске
    3. датчик температуры ож который на мозги
    4. мытьё всё за дросселем заливанием очистителя карба по гланды. (скептики по этой теме идут лесом, я так расход по трассе снизил на 3-5 литра).
    я все так уже сделал. единственный вопрос где дтож на мозги? с зади двига рабочий но еще по еxistu в рубахе есть 4-х контактный. вот его я не проверил(как его проверить)

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    я все так уже сделал. единственный вопрос где дтож на мозги? с зади двига рабочий но еще по еxistu в рубахе есть 4-х контактный. вот его я не проверил(как его проверить)
    На мозги ввернут в заднюю часть гбц, с белым разъёмом если не изменяет память. Синий на климу помоему едёт, мозги его не смотрят

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Вообще похоже что воздухомер выходит из строя.
    я его отключал -двиг момент реагирует. да и диагностика показала бы

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,483

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    я все так уже сделал. единственный вопрос где дтож на мозги? с зади двига рабочий но еще по еxistu в рубахе есть 4-х контактный. вот его я не проверил(как его проверить)
    Я считаю что 4ёх контактный на мозги, кто-то считает что на мозги тот что в башке с заднего торца. я хз кто прав

    Они по словам Рубена часто теряют характеристику, так что можно менять смело.

    Сколько баллонов стравил? лучше всё такие на ночь залить...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    я его отключал -двиг момент реагирует
    Так он и будет реагировать. Сигнал то с расходомера идет но сигнал неправильный. Единственный способ проверки взять исправный и покататься. Но симптомы очень на него похожи

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    Я считаю что 4ёх контактный на мозги, кто-то считает что на мозги тот что в башке с заднего торца. я хз кто прав

    Они по словам Рубена часто теряют характеристику, так что можно менять смело.

    Сколько баллонов стравил? лучше всё такие на ночь залить...
    Я знаю и я прав-на мозги тот что сзади в гбц вкручен итолько) ибо сам к нему в своё время проводку прокладывал и жгут прозванивал

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    На мозги ввернут в заднюю часть гбц, с белым разъёмом если не изменяет память. Синий на климу помоему едёт, мозги его не смотрят
    был там обрыв . показывал -49. так я его сделал( кстате там полярность есть?)

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    был там обрыв . показывал -49. так я его сделал( кстате там полярность есть?)
    Да нет там терморезистор простой

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    Я считаю что 4ёх контактный на мозги, кто-то считает что на мозги тот что в башке с заднего торца. я хз кто прав

    Они по словам Рубена часто теряют характеристику, так что можно менять смело.

    Сколько баллонов стравил? лучше всё такие на ночь залить...
    каких балонов?

  13. #13
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,483

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    каких балонов?
    С очистителем карба

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Так он и будет реагировать. Сигнал то с расходомера идет но сигнал неправильный. Единственный способ проверки взять исправный и покататься. Но симптомы очень на него похожи
    я его снимал и в чайник с прибором кидал-работает

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    С очистителем карба
    именно с ним везде пробежался. раньше дрыгалась и не заводилась но порешал . а вот щас чуть-чуть до счастья не хватает
    Последний раз редактировалось rinatco s4; 23.11.2009 в 01:45.

  16. #16
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,483

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    именно с ним везде пробежался
    По хорошему надо баллонов 5-6 на запущенный агрегат.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    я его снимал и в чайник с прибором кидал-работает
    Не. Я про расходомер воздуха, ДМРВ, который около воздушного фильта стоит. по всем симптомам он у тебя харатеристику терять начал. уже и по времени пора ему.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Не. Я про расходомер воздуха, ДМРВ, который около воздушного фильта стоит. по всем симптомам он у тебя харатеристику терять начал. уже и по времени пора ему.
    чо-то грустно......а еще где то читал .что от газели можно воткнуть(как раз валяется)
    Последний раз редактировалось rinatco s4; 23.11.2009 в 01:58.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    чо-то грустно......а еще где то читал .что от газели можно воткнуть(как раз валяется)
    лучший и правильный вариант расходомер от RS2
    в экзисте
    034 133 471 N Расходомер воздуха 12дней 9 564,28р.
    ешё и дешевле чем от ааэн 034 133 471 K Расходомер воздуха для впрыска 12дн 11 710,78р.
    AAN forever.......

    слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rinatco s4 Посмотреть сообщение
    чо-то грустно......а еще где то читал .что от газели можно воткнуть(как раз валяется)
    Для пробы, если машина не чипованная, то можно. он только должен быть проволочным. А не пленочным. Проволочный от 406 мотора подходит по разъёму один в один.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top