Мобильная версия TQ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    25.08.2015
    Сообщений
    564

    По умолчанию Мобильная версия TQ

    Заметил появилась мобильная версия сайта TQ, спасибо!! Стало все грузится в разы быстрее.
    Так же хочу добавить может поменять с синего оформления сайта, на красную, как в полной версии?! Кто, что думает?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    липецкая обл.Елец
    Сообщений
    1,999

    По умолчанию

    я подумал телепон глючит
    успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,996

    По умолчанию

    я тоже))

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,383

    По умолчанию

    Удобно достаточно получилось.
    И все же нужен раздел клубная жизнь. Сам создать раздел не могу.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,996

    По умолчанию

    и кнопку "что нового"

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    РБ г.Салават
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    и кнопку "что нового"
    +100

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,898

    По умолчанию

    Она там есть, в менюшке наверху... :-)

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    Вообще-то эта версия была всегда Я просто сделал авто выбор стиля если заход с мобильника.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    3,844

    По умолчанию

    выбор стиля работает одноразово (( мне удобнее с полной версии - нажимаю показать полную, и при следующем нажатии чего либо опять скидывает на мобильную, неудобно ппц, перестал пользоваться тк с телепона

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    астана
    Сообщений
    1,894

    По умолчанию

    Почему с компа пробелы не всегда ставятся... кажется когда цитируешь кого-нибудь.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top