Проблема с бортовым компом приборки!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию Проблема с бортовым компом приборки!

    Предыстория: поставил плату допприборов с вольтмером от 44 сотки, несколько раз снимал- ставил приборку по причине показывающего бред вольметра. В итоге вольтметр настроил, но однажды был коротыш в плате доприборов, сгорел пред на приборку и одна дорожка в основной плате, дорожку восстановил проводком, все заработало.

    Но через несколько дней вылезла проблема что бортовик стал показывать нереальные бредовые цифры по наддуву (макс было 87 (!!!!)), причем это было похоже на плохой контакт где-то, так как на холодную или при наезде на кочку на некоторое время значения возвращались к реальным (0.4-2.0), кроме того зависало значения израсходованного бензина и запаса хода (2000 км). после этого снял приборку, пропаял несколько ножек в разъемах приборки и платы бортовика, заодно перебрал и протер спиртом экран бск а то показывал полосы, показания наддува вроде бы стабилизировались (проверял стоя на месте и газуя, в движении не проверял), но расход бензина стал показывать 0 и не больше (мотор работал около получаса). Пробовал подключить приборку к S6, там бортовик не показал вообще ничего, ни одного сегмента. После этого разобрал опять все, проверил все разъемы, дорожки, собрал опять, теперь при подключении только красного разъема приборки на бортовике показывет 18:8.8 и все указатели-треугольнички, при подключении всех остальных раъемов, включении зажигания ничего не меняется. БСК работает нормально.

    С чем это может быть связано и как лечить? можно ли поставить плату бортовика (та что под белой крышкой от обычной сотки а плату с экранми оставить свою? будет ли при этом работать показометр наддува? можноли поставить плату от праворукой А6 с переносом туда своих приборов?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    ситуация поменялась. теперь вообще ничего не показывает только светится подсветка.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    ап...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    ап!

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    80

    По умолчанию

    У А6 S6 комп внутри платы приборки у сотки и S4 отдельный как ты их соедениш
    смотри проводку или к нам в сервис

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top