Не работает датчик давления на БК
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    25.08.2015
    Сообщений
    564

    По умолчанию Не работает датчик давления на БК

    В общем суть такова, при покупке машины не отображало давление турбины в БК Ауди S6 C4. просто нули. Думал видимо, что то с турбиной не то, и спецом отключили, но ехала бодро. Установил механический манометр от впускного коллектора, показывает 1.2 как положено. Но вот руки чешутся, что все было исправно и отображало. Куда смотреть, где может быть неисправность в показаниях, что бы БК начало отображать давление!? Я уже изрядно погуглил, но не нашел в чем может быть причина. То ли неправильно запрос формировал

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    В борткомпе контакта нету или в разъёме приборки.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    25.08.2015
    Сообщений
    564

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    В борткомпе контакта нету или в разъёме приборки.
    Может подскажешь, а где сам датчик стоит который замеряет давление во впуске. Искал тоже в инете не нашел. Если дело окажется, что на приборе с контактом хорошо
    Последний раз редактировалось Metis116RUS; 25.05.2016 в 10:56.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    В ЭБУ двигателя.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top