Помогите новичку =)
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 157
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию Помогите новичку =)

    Здраствуйте Audiводы! Я к вам сдаваться.. Купил Audi S4 2.2T до этого была 100 в 45. Ну вообще купив машинку первым делом сменил масло на mobil 5w50 гидрики как стучали на горячию так и стучат... наверное им конец... Интересует один момент сев за руль и прокатившись после сотки (2.3 ручка) ощютил конечно мощь и полный привод классно что там говорить... но вот нажав на педаль тормоза чтотстранное как то она вибрирует но АБС горит оа отключенна как сказал бывший владелец нет 2х датчиков с переди. Она и должна слехка вебрировать? ещё почтав на форуме что турбина по бортовику должна дуть около 2х.. посмарел что у мя максимум дует 1.4 =(... пошёл посмарел по капот патрубок от раходомера возду к турбине на стыке с турбой рваный в клочья и коекак натянут но видно что дыра там нефиговая я пытался её натянуть но невышло думаю над менять... так вот сам вопрос Может ли недодувать турба иза рваного патрубка? Сильно не колотитете за вопросы чайника... имел дела с машинами но с обычными без турбонагнетателя.
    P.S. Сорри за свой русский яЗыК =) И заранеее большое спасибо =)

  2. #2

    По умолчанию

    Поздравляю с покупкой убитого вхлам пылесоса для денег..
    увы но это так... нельзя покупать эСку с закрытыми глазами..

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Черт теперь понимаю , что значит одни и теже вопросы по милион раз... А я еще думаю , что в моей теме никто не отвечает Так вот по делу, совет от такого же как и ты, сначал читай потом спрашивай... Все есть, проверено! Тут и на turbostars.ru.

    Удачи в ремонте.

    Ах да, s2forum.com ... Там то уж точно все есть!
    Последний раз редактировалось Frooshontey; 26.10.2009 в 11:44. Причина: вспомнил

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    Спасибо! Ну купил СЫ 4ре потомуучто давно мечтал... да и цена была актуальная.... да делов в ней намана, но как говорил бывший владелец.. низ мотора перебирался, верх головы вроде тоже шустрили... но он просто устал от неё говорит мне щас надо что нить экономное т.к. перебрался в москов сити. спасибо за сцылочки... буду изучать мафынку... вопросик, тут назрел... думаю сьездить на диагностику.. сказали гдет рубликоф 800. может прощё проводок купить т.к. думаю машинку на долго се взял. Парень я вроде не глупый разберусь да и вы не дадите погибнуть надеюсь познователю чудо авто ЭС4ре... сколько стоит шнурок и прога приблизительно? или прога в свободном рунете?
    Последний раз редактировалось Alexsting; 26.10.2009 в 12:19.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    в личку.

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Вот адаптер, почтой можешь купить:
    http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984
    А прога в свободном доступе:
    http://spynet.lv/~sp_home/VAG/VAGCOM...US_2006_V2.RAR

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Вот адаптер, почтой можешь купить:
    http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984
    А прога в свободном доступе:
    http://spynet.lv/~sp_home/VAG/VAGCOM...US_2006_V2.RAR
    Цена приемлемая даже очень.. и прога вроде простая... щас просто поглядел хоть визуально.. а вот подключение сево девайся сложное?? и можно ли им будет диагностировать другие машинки?

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Два провода в диагностический разъем воткнул и готово. Ауди старушки с K-L будет все читать.

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,466

    По умолчанию

    смотри только включай правильно, а то убьёшь с одного втыка.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    эмс убью что именно? мозги или проводок?

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,466

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexsting Посмотреть сообщение
    эмс убью что именно? мозги или проводок?
    Убьёшь проводок.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

  13. #13
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,466

    По умолчанию

    У меня тот что LittleTOXA продаёт. Вроде всё норм. Единственное - я сразу купил к нему юсб удлиннитель и на ноутах ASUS надо драйверы отключать из автозагрузки чтоб он работал.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexsting Посмотреть сообщение
    Да купи напрямую из китая если карточка есть валютная-будет дешевле гораздо.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    я почему всё больше склоняюсь ко второму варианту.. вроде недорого... да и поехал в магаз и купил, сгорит так сгорит нехотелось бы конечно...а проводки прикрутить не обломно будет всетаки разница в цене грубо говоря 1000 рублёв..

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    у литлтохи проводки с наконечниками не обшибешся...

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,466

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Frooshontey Посмотреть сообщение
    у литлтохи проводки с наконечниками не обшибешся...
    Наконечники резиновые, так что можно если постараться Он сам кстати об этом предупреждал.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    записался на диагностику блин неделю назад вот в четверг ехать.. думаю сказать что ненадо а самому поехать да и купить чудо девайсик =)

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    патрубок лучше поменяй а то надуешь улицу

    ааа у тебя до турбы... все равно поменяй
    Последний раз редактировалось Frooshontey; 26.10.2009 в 22:26. Причина: освежил память:))

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    МО Наро-Фоминск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    буду менять... а он может влиять на надув турбины?? а то дуеть 1.4 вроде как в аварийке....

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top