Как отключить штатный иммобилайзер на AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию Как отключить штатный иммобилайзер на AAN

    У меня стоит сигналка с автозвпуском и он не работает из-за иммобилайзера.Щас стоят чипы и по этому проблем нет.А вот на зиму я хочу поставить сток но автозапуск как раз то и нужен будет.Никто не знает как иммобилазер отключить чтоб автозапуск работал?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Найди сток-прошивку без иммобилайзера, думаю это не ценность.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DJON Посмотреть сообщение
    У меня стоит сигналка с автозвпуском и он не работает из-за иммобилайзера.Щас стоят чипы и по этому проблем нет.А вот на зиму я хочу поставить сток но автозапуск как раз то и нужен будет.Никто не знает как иммобилазер отключить чтоб автозапуск работал?
    Да-как уже сказали просто залей сток без иммо.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Да-как уже сказали просто залей сток без иммо.
    в S6 мозг (ручка ) можно S4 прошивку залить без иммо ? на работе не скажется ?
    AAN forever.......

    слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimo61 Посмотреть сообщение
    в S6 мозг (ручка ) можно S4 прошивку залить без иммо ? на работе не скажется ?
    Все будет отлично-сам на таком коктейле зиму катался.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Да-как уже сказали просто залей сток без иммо.
    Скоко будет стоить и где можно это сделать?
    Больше вариантов никаких нет?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DJON Посмотреть сообщение
    Скоко будет стоить и где можно это сделать?
    Больше вариантов никаких нет?
    Больше-нет, да они и не нужны. Сделать-у вас же есть какие то конторы по ремонту компов, мобилок, или радиорынки. Приносишь им прошивку и микрухи-они их стирают и заливают сток. Думаю рублей 100-200 за эту работу попросят. По пршивке-стукнись мне в личку она у меня есть.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top