Нет напряжения при включении зажигания S6 AAN... Нужна помощь
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию Нет напряжения при включении зажигания S6 AAN... Нужна помощь

    Всем здравствуйте, в общем суть проблемы такова, порылся по форуму как проверить расходомер, нашел иностранную статью, разобрался, как что... Начал замерять, и столкнулся с проблемой, при включении зажигания нет напряжения на расходомер, а должно быть (согласно статейке http://s2central.net/ds_G70.html ), т. е. мультиметром меряю на 1-м и 5-м пине, а там у меня 0... Также при включенном зажигании, нет сигнала с плюча и на форсунках... Мб кто сталкивался, и решал такую проблему...
    P. S. еще висит постоянно такая ошибкаНажмите на изображение для увеличения
Название: цв.JPG
Просмотров: 376
Размер:	71.4 Кб
ID:	45015, думал что ошибка из-за кривой прошивки, вернулся к стоковой все равно она висит... Может быть ошибка связана, с отсутствием напряжения...

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,441

    По умолчанию

    Посмотри предохранители около мозга , они могут быть термо и ли уже нет. Тестером их звякни

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FRUITCAT Посмотреть сообщение
    Посмотри предохранители около мозга , они могут быть термо и ли уже нет. Тестером их звякни
    Проверил, там не термо, а обычные... Все целые

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    когда как
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    в мозгах релюха щелкает?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дрын Посмотреть сообщение
    в мозгах релюха щелкает?
    что-то пытается, но я не знаю к каким пинам напругу давать, если можешь подскажи, чтобы не спалил ненароком

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    когда как
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    Я бы не подавал напругу,просто померял бы прям у мозгов питание на форсы,расходомер.Если нет-выпаял бы релюху с мозгов,проверил бы ее отдельно...А тыкать в мозги- ну ее нафиг...http://turbo-quattro.com/showthread....дится-AAN пост2

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Спасибо, буду проверять все по порядку... Подскажи, если вдруг с реле беда, где можно приобрести, либо с каких авто оно подходит?)

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дрын Посмотреть сообщение
    Я бы не подавал напругу,просто померял бы прям у мозгов питание на форсы,расходомер.Если нет-выпаял бы релюху с мозгов,проверил бы ее отдельно...А тыкать в мозги- ну ее нафиг...http://turbo-quattro.com/showthread....дится-AAN пост2
    В общем выпаял я релешку, проверил отдельно ее, щелкает, замыкается... Но все равно, когда включаешь зажигание нет напруги на форсах и расходомере... Прозвонил провода от них к мозгу, все ок - 37 пин по схеме... Замерял напряжение которое идет на реле во врем включения зажигания там мне показывает 1,5 В

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,010

    По умолчанию

    Подкинь мозг другой. Хоть будешь знать направление движения...
    Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
    VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RedHot Посмотреть сообщение
    Подкинь мозг другой. Хоть будешь знать направление движения...
    Немного проблематично, в Бобруйске я походу единственный эсочник... А до минска никак не доберусь)))

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    BY, Minsk
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Максим тюхай в Бобруйске эски разбирает, найди вконтакте
    зима, весна, лето, осень я ибашу на в8

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sati Посмотреть сообщение
    Максим тюхай в Бобруйске эски разбирает, найди вконтакте
    Он с Борисова...)))

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    Стабилитроны погорели в мозге... Недавно решал такую же проблему...

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    Или контролер

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    В следствии чего проблема появилась?

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от deflector Посмотреть сообщение
    В следствии чего проблема появилась?
    В сентябре месяце приобрел машинку, походу с этим диагнозом уже... Решил проверить состояние расходомера, тут нашел ссылку на иностранный сайт... начал по инструкции все делать, а тут бац нет питания при вкл зажигании... Также смутила очень ошибка в ваг коме, то что неисправен блок управления

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от just_Dorosh Посмотреть сообщение
    В сентябре месяце приобрел машинку, походу с этим диагнозом уже... Решил проверить состояние расходомера, тут нашел ссылку на иностранный сайт... начал по инструкции все делать, а тут бац нет питания при вкл зажигании... Также смутила очень ошибка в ваг коме, то что неисправен блок управления
    Авто заводилось, когда ты покупал?

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Машина заводится, едет все работает, по ваг кому весит ошибка , и напруга на расходомер форсы и н75 клапан идет только после вкл зажигания... СОздавал тему уже по этому поводу, один товарищ посоветовал проверить реле которое в мозге стоит... Выпаял его, оно работает... Проверил напругу которое на него идет получилось 1,5 в... А проверял его под - 12В и щелконо оно безупречно))) На скриншоте стоит смс-чип... Вернулся к стоковой, такая же беда
    Последний раз редактировалось just_Dorosh; 24.03.2016 в 18:08.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    Я думал, мозг вообще не хочет запускать авто...

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Беларусь - Бобруйск
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Буду искать тогда др мозг и подкидывать... Никто походу с таким не сталкивался...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top