Куплю рабочий дмрв AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16

    По умолчанию Куплю рабочий дмрв AAN

    Куплю РАБОЧИЙ дмрв AAN!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,672

    По умолчанию

    Если уж совсем невтерпеж можно покататься на Волговском

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    ЧЕЛЯБИНСК
    Сообщений
    366

    По умолчанию

    [QUOTE=Гриценко Вячеслав;521787]Если уж совсем невтерпеж можно покататься на Волговском[/QUOT
    С какого мотора подходит?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,672

    По умолчанию

    [QUOTE=МАШИНИСТ;521795]
    Цитата Сообщение от Гриценко Вячеслав Посмотреть сообщение
    Если уж совсем невтерпеж можно покататься на Волговском[/QUOT
    С какого мотора подходит?
    Боюсь соврать, со впрыскового, наверное 406-го. Отличается диаметром. Наш родной 80 мм , а волговский - 70. Я делал 2 втулки переходные с 70 на 80 мм. Садил на герметик. По субъективным ощущениям разница с новым VAG-овским незначительна. Разъем электрический подходит без переделки

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    [QUOTE=Гриценко Вячеслав;521800]
    Цитата Сообщение от МАШИНИСТ Посмотреть сообщение
    По субъективным ощущениям разница с новым VAG-овским незначительна.
    разницы вообще нет))))просто мозг в авирии и всё!)))
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Как раз у меня она сейчас в аварии и 30 литров расход! Нужен оригинальный!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lexa AAN Посмотреть сообщение
    Как раз у меня она сейчас в аварии и 30 литров расход! Нужен оригинальный!
    https://www.avito.ru/moskva/zapchast...471k_364633072
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lexa AAN Посмотреть сообщение
    Куплю РАБОЧИЙ дмрв AAN!
    4000

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    dedovsk
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    В Баковке полный мудак. Я к нему ездил после того, как смотрел кузов у QWERTY,по его словам расходомер целка, по факту: вставка без корпуса со взломанной крышкой и впаянной перемычкой.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,672

    По умолчанию

    [QUOTE=Dimka V8;521810]
    Цитата Сообщение от Гриценко Вячеслав Посмотреть сообщение
    разницы вообще нет))))просто мозг в авирии и всё!)))
    Авария это что? По крайней мере VAG не пишет ничего.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    [QUOTE=Гриценко Вячеслав;522179]
    Цитата Сообщение от Dimka V8 Посмотреть сообщение
    Авария это что? По крайней мере VAG не пишет ничего.
    А что он должен написать?,,Внимание,у вас установлен расходомер от Волги,,?)))нагрузку посмотри ...
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    1,936

    По умолчанию

    [QUOTE=Гриценко Вячеслав;522179]
    Цитата Сообщение от Dimka V8 Посмотреть сообщение
    Авария это что? По крайней мере VAG не пишет ничего.
    Авария это равносильно твоему, то есть не работает.

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Королев
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    есть, 6к

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,672

    По умолчанию

    Динамика на стоке практически не меняется. Расход топлива не увеличивается. Работает нормально, не троит не четверит. Я ездил на волговском и на только что купленном новом расходомере VAG-овском. Кстати и не только я. Разница практически не ощущается.Что еще надо?
    Последний раз редактировалось Гриценко Вячеслав; 01.03.2016 в 06:04.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top