Можно ли подключить приборку от s4 на v6? легко ли?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию Можно ли подключить приборку от s4 на v6? легко ли?

    Подскажите, легко ли подключить? А то у меня купили приборку и теперь возврат требуют т.к. на V6 ее не поставить. Про А6 приборки электронные я в курсе, там все просто. А с S4 все просто?
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    на Волге
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от canabiez Посмотреть сообщение
    Подскажите, легко ли подключить? А то у меня купили приборку и теперь возврат требуют т.к. на V6 ее не поставить. Про А6 приборки электронные я в курсе, там все просто. А с S4 все просто?
    Ну как бы определенные траблы имеются, но с ограничениями поставить можно. Ключик (плата такая, сзади приборки с левого края втыкается) от V6 ставишь, что бы тахометр корректно работал и все норм. На А6 проще, перепрошил вагкомом и все. И еще на дисплее БК не будет значения мгновенного расхода - на приборке от S там значение наддува, чего естественно на атмосферном V6 быть не может. От Sки с 4.2 приборка ставить попроще, правда кажется это уже S6, там небольшая перепиновка нужна на разъемах.
    Последний раз редактировалось Хитрейший; 16.10.2015 в 21:11.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    было бы желание,можно подключить! ы4 на а6, я правильно понял?
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    на Волге
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Наверняка пытались с S4 на А100 с двиглом АВС или ААH. На А6 тогда уж ставить нужно с S6 - встает "болт он"(кроме мгновенного расхода на БК), только прошить. На А6 ставить приборы от S4 - это перепиновка, реле на ABS и т.п., короче это провал....
    Последний раз редактировалось Хитрейший; 16.10.2015 в 21:59.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Вопрос s4 именно на 100
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top