Audi Bose. Магнитола кассетная и чейнджер.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    25.12.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    199

    По умолчанию Audi Bose. Магнитола кассетная и чейнджер.

    Работоспособность ХЗ. Сколько такая реликвия стоит сейчас?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0405.jpg
Просмотров: 356
Размер:	2.08 Мб
ID:	40690Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0406.jpg
Просмотров: 109
Размер:	736.7 Кб
ID:	40691Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0409.jpg
Просмотров: 168
Размер:	660.2 Кб
ID:	40692

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    25.12.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    199

    По умолчанию

    Забыл дописать. С4 кузов. Американка.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Мне такие две обошлись в 500р за пару

    Ну с чейнджером наверное побольше )

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,077

    По умолчанию

    Если работоспособность неизвестна, и готов выслать, предложу 500р за магнитолу без чейнджера.

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Американка ловит только четные частоты.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,077

    По умолчанию

    Момент про частоты провафлил, с моей стороны отбой.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Американка ловит только четные частоты.
    Блять, а я думаю что за хрень с магнитолой в Б6... Спасибо )
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Блять, а я думаю что за хрень с магнитолой в Б6... Спасибо )
    а перешить никак нельзя?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Алматы (Казахстан)
    Сообщений
    121

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 7aniki Посмотреть сообщение
    а перешить никак нельзя?
    надо гуглить, в субару друг перешить не смог, в CR-V второго поколения один резистор перепаивается с одного места в другое и всё работает. Здесь вполне может быть так же.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 7aniki Посмотреть сообщение
    а перешить никак нельзя?
    А вот хз, я то вообще голову ломал что за фигня с магнитолой, а тут вон оно что...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    erta.ru занималась раньше этим
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    надо на АК и АФ поискать.
    Наверняка там уже разлочивали такие аппараты ))

    и ещё: вряд ли в те времена стояла программная блокировка.
    Скорее всего, типа перемычек или выпайкой/впайкой резюков

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    erta.ru занималась раньше этим
    И сейчас занимается

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sarge Посмотреть сообщение
    И сейчас занимается
    угу
    http://ertasvc.ru/parts/smena-shaga-...fm-tyunera.htm

    Смена шага настройки FM-тюнера
    Если головное устройство Вашего автомобиля предназначено для работы только в американской сетке радиочастот. Шаг настройки радиостанций у таaких приемников равен 200 кГц, таким образом, эти устройства могут настраиваются только на нечетные частоты (например, 87,7 МГц; 87,9 МГц; 88,1 МГц и т.д.).В нашей фирме теперь можно переделать такой шаг настройки радиостанций Вашей магнитолы (0,2 МГц) на европейский (0,1 МГц).


    p.s.
    Я помню на своей радиостанции Yaesu VX-2R, расширял диапазон запайкой перемычек сзади радиостанции.




    Последний раз редактировалось 7aniki; 30.09.2015 в 11:28.

  15. #15
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    О, наоборот только нечетные ловит, запамятовал )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,711

    По умолчанию

    Номер на чейнджере поищи. за 500 возьму

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    Чем кончилось-то?

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    257

    По умолчанию

    Переделать под чётные частоты реально, у меня на американке все ловит

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    252

    По умолчанию

    А кто знает, на BOSE не было что ли функции GALA?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,711

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sarge Посмотреть сообщение
    А кто знает, на BOSE не было что ли функции GALA?
    У мну на бозе есть такая надпись ))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top