подскажите
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    12

    По умолчанию подскажите

    ауди s4 не показывает наддув всегда 0,2 по приборке шланги все на месте целые даже вест гейт откл все равно 0,2

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Псковская обл. г.Великие Луки
    Сообщений
    1,735

    По умолчанию

    У меня на Ауди 100, когда панель поставил от Эс4, тоже 0.2 показывало

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    что делал

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Казахстан, Кокшетау
    Сообщений
    1,216

    По умолчанию

    А она едет, дует? Если да, замерь мех.манометром давление наддува. На ходу.
    А есть у кого приборку попросить на часик?
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 22.09.2015 в 13:40.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,426

    По умолчанию

    Разъём на 75 клапане проверь, трубку, что на мозги идёт для начала.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    едет слабо на холостых стоишь шланчик с мапа снимаешь он сосет воздух не дует и только к 5000 вроде бы как начинает дуть.мех датчика нет где можно преобрести

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    все трубки проверял все на месте все целые.только когда от н75 го отключиешь вестгейт вроде дуть начинает и ехать

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Казахстан, Кокшетау
    Сообщений
    1,216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от талгар Посмотреть сообщение
    все трубки проверял все на месте все целые.только когда от н75 го отключиешь вестгейт вроде дуть начинает и ехать
    Не надо ничего приобретать. Длинный шланг, обычный манометр с сто на 10 минут. Подключай, в салон заводи. И газу. N75 новый поставь. Если от TFSI ставить будешь, имей ввиду он дешевле в два раза, но трубки тоньше, захимичишь. Я пока его не поменял,тачка не поехала.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    рахмет завтра буду искать 75

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top