Подскажите по кодам неисправностей по ВАГ-КОМ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию Подскажите по кодам неисправностей по ВАГ-КОМ

    Сделал диагностику и обнаружилась неисправность.мотор AAN
    00561-Адаптация смеси
    15-10 Выход из диапазона меньшего предела(на хол. оборотах)-спорадическая.
    Что это значит?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию

    Никто не сталкивался чтоль

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Подсосов воздуха нет? Смесь бедная на холостых, из-за дыр скорее всего.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    Подсосов воздуха нет? Смесь бедная на холостых, из-за дыр скорее всего.
    Да дыр нет проверял не так давно да и обороты в принципе не плавают и приём ровный и давление 2.2-2.3 по приборке

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    PENZA
    Сообщений
    46

    По умолчанию

    если ошибка - выход за границу адаптации, меньше нижнего предела, то энто наоборот богата смесь.
    у меня такая же херь.
    все проверял - дыры, давление топлива, распыл форс, расходомер по ельзе. все ок. но жор страшный.
    думаю всетаки расходомер сдох.
    по-этому заказал программируемые мозги, чтоб выкинуть его нах...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pashok Посмотреть сообщение
    если ошибка - выход за границу адаптации, меньше нижнего предела, то энто наоборот богата смесь.
    у меня такая же херь.
    все проверял - дыры, давление топлива, распыл форс, расходомер по ельзе. все ок. но жор страшный.
    думаю всетаки расходомер сдох.
    по-этому заказал программируемые мозги, чтоб выкинуть его нах...
    Да жрёт у меня тож не слабо.А что за программируемые мозги? Скоко стоят? Что-то мне совсем расхоомер покупать не хочется.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    А лямбда что кажет? Как заводится?

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,466

    По умолчанию

    Может дырка где-то по выпуску до лямбды?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    Может дырка где-то по выпуску до лямбды?
    Да нет коллектор менял без трещин поставил.Всё вроде ОК.Заводится без проблем.Есть в каком-то диапазоне не на холодную и не горячую чуть дольше стартаром крутишь, чтоб завести, но немного 2-3 сек.
    По лямбде ошибок нет.Хрен знает чё за хрень.Но аппетит хороший
    16-17-18 литров как ездить стоят чипы МТМ.Но раньше меньше вродь жрала.

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,466

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DJON Посмотреть сообщение
    Да нет коллектор менял без трещин поставил.Всё вроде ОК.Заводится без проблем.Есть в каком-то диапазоне не на холодную и не горячую чуть дольше стартаром крутишь, чтоб завести, но немного 2-3 сек.
    По лямбде ошибок нет.Хрен знает чё за хрень.Но аппетит хороший
    16-17-18 литров как ездить стоят чипы МТМ.Но раньше меньше вродь жрала.
    У меня без ошибок при моей езде минимум 15л. Бортовик показывает в среднем 16.5 за долгое время.
    Может самой лямбде пипец или дыры в патрубке расходомер-турбина?

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    PENZA
    Сообщений
    46

    По умолчанию

    [quote=DJON;25440]Да жрёт у меня тож не слабо.А что за программируемые мозги? Скоко стоят? Что-то мне совсем расхоомер покупать не хочется.[/quote=DJON;25440]

    цена мозгов как четырех расходомеров. да еще отстроиться надо...
    для меня машина как конструктор, вот и решился на выброс денег.
    мозги - VEMS.
    расход от 18 , если пилить еле-еле, до 27 , если нажимаешь на газ, но автомобиль то ауди купе В2, ну и что, что кватра, жор пипец. да и не едет толком. вернее то едет, когда газ в половину педали, а если в пол - тупняк, такое ощущение как на атмосфернике.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top