прошивка онлайн. есть ли смысл?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию прошивка онлайн. есть ли смысл?

    суть проблемы: стенда у нас в городе нет, за границу мне нельзя(
    читал на форуме, что можно откататься и настроиться онлайн.
    есть ли толк от такой прошивки или все равно все будет из разряда "гамно ниедитнихуя", и в конечном итоге все равно въебет?
    по железу:
    блок номинал после полукапиталки (кольца, вкладыши) (все сток)
    бошка перебрана + портинг
    турба Garrett GT3076R AR/0.63
    Расходомер РС4
    РДТ Рс2 3.8 бара
    Пружина гейта на 1.9 бара(034 моторспорт)
    Мозг Мотроник Рс2 с 4 барным мапом

    спасибо за внимание!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Так а в чем проблема если ты берешь конфиг у Димона. Там Григорий уже все сделал думается...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    а форсунки какие?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    а форсунки какие?
    опа, про форсы забыл имеются эресовские зеленые , но по-ходу надо брать дека 630сс

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема если ты берешь конфиг у Димона. Там Григорий уже все сделал думается...
    да... но тем не менее не помешает настроиться под свое уставшее железо

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от naval_devil Посмотреть сообщение
    да... но тем не менее не помешает настроиться под свое уставшее железо
    пхах, под свое уставшее железо, надо ставить новое нормальное железо, а не настраиваться на 50% того что может дать конфиг.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    пхах, под свое уставшее железо, надо ставить новое нормальное железо, а не настраиваться на 50% того что может дать конфиг.
    да я так, в шутку) машина сейчас выглядит такНажмите на изображение для увеличения
Название: 20150804_125525.jpg
Просмотров: 105
Размер:	540.1 Кб
ID:	39859
    вобщем, карманы пустеют а железо капиталиться

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    пхах, под свое уставшее железо, надо ставить новое нормальное железо, а не настраиваться на 50% того что может дать конфиг.
    да и начитан я уже про краежопство и въебы двигателей аля "с добрым утром епта"

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    эресовских скорее всего будет мало, у меня турбина с 76мм холодным колесом загрузила 525сс уже на 1.2 бара)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    эресовских скорее всего будет мало, у меня турбина с 76мм холодным колесом загрузила 525сс уже на 1.2 бара)
    а вот умну на гаррете 28rs, зеленых форсах и прошивке от 034motorsport, наоборот богатит.... свечи копченые. но возможно это из-за пшиков (в этот момент наверняка заливает, так как расходомер подсчитывает воздух, который вылетает на улицу...)

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    а смесь не смотрел?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    а смесь не смотрел?
    я ее так и не победил

    00561 - Адаптация смеси


    13-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (под нагрузкой) - спорадическая

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Rzn
    Сообщений
    528

    По умолчанию

    У Димона? Уууу, ещё одна машина не поедет... Чудо тюнеры от москвы, тулы и саратова не одобрят!
    Друга одумайся дрова берёшь
    Вьебёт на первом же запуске
    Последний раз редактировалось Valeron; 28.08.2015 в 12:44.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valeron Посмотреть сообщение
    У Димона? Уууу, ещё одна машина не поедет... Чудо тюнеры от москвы, тулы и саратова не одобрят!
    Друга одумайся дрова берёшь
    Вьебёт на первом же запуске
    ты прикалываешься? или есть основания так утверждать?

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Rzn
    Сообщений
    528

    По умолчанию

    Да канеш прикалываюсь

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Кумертау Уфа
    Сообщений
    889

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от naval_devil Посмотреть сообщение
    я ее так и не победил

    00561 - Адаптация смеси


    13-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (под нагрузкой) - спорадическая
    поменяй предохранители над мозгом . на обычные.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex593sei Посмотреть сообщение
    поменяй предохранители над мозгом . на обычные.
    Лучше насос проверить и расходомер.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex593sei Посмотреть сообщение
    поменяй предохранители над мозгом . на обычные.
    Не вкурил... в чем заключается "необычность" предохранителей которые там стоят?

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Кумертау Уфа
    Сообщений
    889

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от naval_devil Посмотреть сообщение
    Не вкурил... в чем заключается "необычность" предохранителей которые там стоят?
    я как и ты тож в шоке был. но факт есть факт. ошибка такая же была .переделал пипец сколько всего но после замены предохранителей ошибка пропала. попробуй это не сложно.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    206

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex593sei Посмотреть сообщение
    я как и ты тож в шоке был. но факт есть факт. ошибка такая же была .переделал пипец сколько всего но после замены предохранителей ошибка пропала. попробуй это не сложно.
    ок, спасибо, посмотрю что там!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top