мотор в б2
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: мотор в б2

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    157

    По умолчанию мотор в б2

    Как легально поставить aan в б2? Кто сталкивался? Без дальнейших проблем с законом.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию

    в россии уже как минимум год двс считается запчастью и его можно поставить в любой авто. т.е просто ставишь аэн в б2 и усе а гайцы смотрят только номера кузова.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Я Из 2,8 а6 эску собираю Гаиры говорят да пох че там за мотор

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Обрадовали))

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,469

    По умолчанию

    ага щас блять мне пол года сотню с aan не ставили на учет.Оправдывают это тем что двигатель то запчасть и поставить ты можеш любой НО любой из тех которые устанавливались заводом.И даже аргумент про то что в 44 кузове ставился мотор 3б на А200 им был не аргумент потому что у меня А100 а А200 это уже другая модель)))

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    В том и беда

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Выход один, походу, собирать на родном блоке. Головняк короче.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    31.03.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,640

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FoxStreet Посмотреть сообщение
    ага щас блять мне пол года сотню с aan не ставили на учет.Оправдывают это тем что двигатель то запчасть и поставить ты можеш любой НО любой из тех которые устанавливались заводом.И даже аргумент про то что в 44 кузове ставился мотор 3б на А200 им был не аргумент потому что у меня А100 а А200 это уже другая модель)))
    а что это за мусор такой подкованный попался? Который так с ходу определил что это у тебя не модельный свап? Он прям знает какие моторы ставились заводом в 100? Съездил бы в другое РЭО

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Ну ты ж знаешь, вот и он походу тоже. мо фанат ауди. Ну тогда он ган..н!

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,469

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сережка 090 Посмотреть сообщение
    а что это за мусор такой подкованный попался? Который так с ходу определил что это у тебя не модельный свап? Он прям знает какие моторы ставились заводом в 100? Съездил бы в другое РЭО
    у меня в городе одно рэо

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,469

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deegmons Посмотреть сообщение
    Выход один, походу, собирать на родном блоке. Головняк короче.
    нееее
    выход такой оформляеш машину потом корячеш aan если ты меняеш гбц ты уже меняеш модель мотора теже яйца только сбоку получатся

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top