Кто-нить подключал ШЛЗ вместо штатного, поделитесь опытом!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию Кто-нить подключал ШЛЗ вместо штатного, поделитесь опытом!

    Собственно хочу попробовать поставить вместо штатной лямбды шлз и подключить к мозгам. Помогите советами.
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,051

    По умолчанию

    толку? лямда регулирование идет только на ХХ

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    If other Innovate Motorsports devices are going to be daisy-chained
    along with the LC-2, it is recommended that all devices be connected to a
    single ground point, ideally the battery ground (-) post.
    4 Optionally, the YELLOW (Analog out 1) and/or BROWN (Analog out 2)
    can be connected to the analog inputs of other devices such as data
    loggers, aftermarket programmable ECUs, or AFR display gauges. If
    either one or both of these wires are not being used, isolate and tape
    the wire(s) in an out of the way location. Each of the two analog output
    wires can connect to one device that can accept this 0-5v potential
    output.
    The default analog outputs are as follows: Analog output one (yellow) is
    0V = 7.35 AFR and 5V = 22.39 AFR. Analog output two (brown) is 1.1V
    = 14 AFR and .1V = 15 AFR. Note: The LC-2’s ground should share the
    same grounding source as the device to which you are feeding the
    analog outputs, the easiest wait to accomplish this is to run an aux
    ground wire from the ground point of the LC-2 to the ground or signal
    ground of the device you are interfacing with.

    Вот из мануала Innovate. Какой вольтаж у штатного 3-х проводного зонда, подскажите. И 2 остальных провода у штатного на что, подогрев?
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    толку? лямда регулирование идет только на ХХ
    Т.е. если просто отсоединить штатный зонд то машина поедет нормально и ошибок в мозге не будет?
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,051

    По умолчанию

    у меня стоит шлз с дисплеем,один провод от нее кидается на мозг для управления,никакой разницы от обычной лямды нет

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,051

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eisbar Посмотреть сообщение
    Т.е. если просто отсоединить штатный зонд то машина поедет нормально и ошибок в мозге не будет?
    будут ошибки

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    Ну так вот, выходит надо подключить вместо штатного 1 провод на мозг. Так у ШЛЗ 2 аналоговых выхода, т.е. 2 провода. Но у них разный вольтаж. Вот вопрос - у штатного какой вольтаж? В принципе можно замерить на машине, конечно. И для чего ещё 2 провода на штатном?
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,051

    По умолчанию

    подогрев 2 белых провода,черный сигнальный

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    Спасибо, дружище!)
    А какой у тебя ШЛЗ стоит, если не секрет?
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,051

    По умолчанию

    Bosch LSU 4.2

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    Понял. Я хочу innovate LC-2 попробовать, сам зонд там такой же, вроде.
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top