1.8t ARX, не едет. Логи приЛОГаются.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4

    По умолчанию 1.8t ARX, не едет. Логи приЛОГаются.

    Октавия ARX. Не едет.

    Снял логи. Из того что меня напрягло (прошу не пинать новичка):
    - реальный буст на низах сильно ниже запрашиваемого
    - слишком горячий воздух на впуске (кулер мыл неделю назад, стоит штатный)
    - мало воздуха

    Чип Сергея, из нестока - байпас от ТТ, вырезан кат, насос от ТТ на 4 бара. (всё ставилось ПОСЛЕ чипа)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	126.4 Кб
ID:	38543Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	119.6 Кб
ID:	38544Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 62
Размер:	135.4 Кб
ID:	38545

    Выручайте, где копать?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,107

    По умолчанию

    нормальный буст,что запрашивает то и дает
    по воздуху сил на 190-200 едет вроде

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    А по температуре впуска что скажете? Да и двигла... За бортом было +15....

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,107

    По умолчанию

    куллер сбоку или бутерброд со всеми?
    термостат посотри очень много 100градусов
    ну а куллер скорее всего надо поменять

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    кулер сбоку, штатный. Буду мутить фронт тогда уж.
    а что с термостатом может быть? На сколько я понимаю - если его и заклинило в положении "малый круг" - далеко бы я не уехал. Но машина не кипит ни при каких обстоятельствах. Патрубки горячие. Вентиляторы включаются, выключаются.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,107

    По умолчанию

    ну греется он не с проста,либо хреновый радиатор,термостат открывается не на всю,говнопомпа и тд

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    помпе месяца три, ставили в аудитории. Вроде не говно выбирал. Ладно, буду мыть радиаторы, потом термостат махну.

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    температура впуска высковата

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top