помогите разобраться
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию помогите разобраться

    поставил машину в гараж, не заводил пару дней, решил завести не заводиться, полез смотреть не приходит ток на провод управления втягивающим, если замыкать его все заводиься, поменял группу контактов не заработало

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.02.2013
    Адрес
    Смоленск-38
    Сообщений
    750

    По умолчанию

    в ногах у водителя за полочкой еще реле стартера есть, его проверь

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Kaliningrad
    Сообщений
    5,016

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jabov Посмотреть сообщение
    в ногах у водителя за полочкой еще реле стартера есть, его проверь
    Какое реле стартера ? Первый раз слышу...
    Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PRO-vokator Посмотреть сообщение
    Какое реле стартера ? Первый раз слышу...
    На автомате есть )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    15.02.2013
    Адрес
    Смоленск-38
    Сообщений
    750

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PRO-vokator Посмотреть сообщение
    Какое реле стартера ? Первый раз слышу...
    ну или на палке реле сигналки или как его там, которое тоже на стартер завязано. один хер там что-то есть

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Kaliningrad
    Сообщений
    5,016

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    На автомате есть )
    ясно... не сталкивался с автоматными Sками... ...одни геморы с этими автоматами...
    Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    у меня раньше стоял автомат, но сейчас стоит механика

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    и реле от автомата осталсь, если не ошибаюсь то оно четвертое, может кто знает как обойти его?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Kaliningrad
    Сообщений
    5,016

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adidas51 Посмотреть сообщение
    и реле от автомата осталсь, если не ошибаюсь то оно четвертое, может кто знает как обойти его?
    Прямой провод от контактной группы до стартера... Реле выкинь...
    Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adidas51 Посмотреть сообщение
    и реле от автомата осталсь, если не ошибаюсь то оно четвертое, может кто знает как обойти его?
    Третье справа реле. Поставить перемычку как на механике:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1720.JPG
Просмотров: 51
Размер:	559.3 Кб
ID:	38508
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    а какой там провод в контактной группе

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    перемычка не помогла

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PRO-vokator Посмотреть сообщение
    ясно... не сталкивался с автоматными Sками... ...одни геморы с этими автоматами...
    Вот что ты начинаешь, нормально же общались((((
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Контактную группу новую поставил? Оригинальную? Сигналка есть? Язычок в замке зажигания не сломался?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    контактная группа новая, не оригинал topran вроде, но она один в один как у меня стояла

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    сигналка есть starline

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adidas51 Посмотреть сообщение
    сигналка есть starline
    она то тебе и ебет голову, начни с прямого подключения стартера и проверь идет ли ток на перемычку, и посмотри при повороте ключа идет ли ток на бензонасос, если нет, посмотри язычок который идет на КГ(Юра писал выше), если норма, то с помощью красной кнопки valet возвращай сгналку к заводским настройкам
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  18. #18
    Пользователь
    Регистрация
    26.06.2014
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    а где эту кнопку найти?

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    15.02.2013
    Адрес
    Смоленск-38
    Сообщений
    750

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adidas51 Посмотреть сообщение
    а где эту кнопку найти?
    сбоку торпеды под крышкой рядом с предохранителями ищи. обычно установщики не морочатся

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    579

    По умолчанию

    Попробуй компрессор ЦЗ)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top