Расходомеры по 6 рублей
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,879

    По умолчанию Расходомеры по 6 рублей

    Кто что знает об этих расходомерах?

    http://www.ebay.com/itm/LUFTMASSENME...item20dcb94a4d

    Дохера они уже продали, видел кто-нить отзывы?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    31.03.2014
    Адрес
    Белая Нигерия
    Сообщений
    343

    По умолчанию

    Написано, что продано 24.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,879

    По умолчанию

    http://stores.ebay.com/ogininc/MAFs-..._fsub=20208119

    24 только на наши телеги. Они на большинство моделей авто делают расходомеры...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,050

    По умолчанию

    кто то ставил уже,писали что работает нормально

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    Гавно это, не покупайте. С Рубцом тестили. На хх богатит, на бусте детонация. Хотя это на его ракете бывшей. Если надо кому, могу рубля за 3.5-4 забарыжить
    Последний раз редактировалось RamonCube; 11.07.2015 в 21:46.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Rzn
    Сообщений
    531

    По умолчанию

    Его ракета онлайном прж была

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Дустосранск
    Сообщений
    1,129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RamonCube Посмотреть сообщение
    Гавно это, не покупайте. С Рубцом тестили. На хх богатит, на бусте детонация. Хотя это на его ракете бывшей. Если надо кому, могу рубля за 3.5-4 забарыжить
    На сток не ставили?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    У меня руки не дошли на тот момент. Свой умер когда, сразу у Илюхи взял. На своей не пробовал.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,879

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RamonCube Посмотреть сообщение
    У меня руки не дошли на тот момент. Свой умер когда, сразу у Илюхи взял. На своей не пробовал.
    А где сейчас этот расходомер?) есть возможность подкинуть на тачку и глянуть логи?

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    У меня, в коробке с запчастями лежит) Через недельку мб к Андрюхе поеду, глянем, но ИМХО разницы не будет.
    Могу без гарантий рубля за 3 выслать. Дешевле резона нет.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Дустосранск
    Сообщений
    1,129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RamonCube Посмотреть сообщение
    У меня, в коробке с запчастями лежит) Через недельку мб к Андрюхе поеду, глянем, но ИМХО разницы не будет.
    Могу без гарантий рубля за 3 выслать. Дешевле резона нет.
    Могу взять на тест с prj прошивкой и 4барным мапом) Ессно с возвратом.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,879

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RamonCube Посмотреть сообщение
    У меня, в коробке с запчастями лежит) Через недельку мб к Андрюхе поеду, глянем, но ИМХО разницы не будет.
    Могу без гарантий рубля за 3 выслать. Дешевле резона нет.
    Это именно тот испанский расходомер, что по ссылке?
    Разницы не будет между чем и чем??
    Последний раз редактировалось zim100quattro; 14.07.2015 в 02:58.

  13. #13
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nick02 Посмотреть сообщение
    Могу взять на тест с prj прошивкой и 4барным мапом) Ессно с возвратом.
    И что ты там натестируешь? Есть ШЛЗ и софт с быстрой диагностикой?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Дустосранск
    Сообщений
    1,129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    И что ты там натестируешь? Есть ШЛЗ и софт с быстрой диагностикой?
    Нет конечно никакого софта. Чисто "скота жрет, скока прет", что в вагкоме показывает, лог.

  15. #15
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nick02 Посмотреть сообщение
    Нет конечно никакого софта. Чисто "скота жрет, скока прет", что в вагкоме показывает, лог.
    Лог каких показателей? Что ты там в вагкоме хочешь увидеть?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Дустосранск
    Сообщений
    1,129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Лог каких показателей? Что ты там в вагкоме хочешь увидеть?
    Я хочу сравнить, свой расходомер стоковый(вроде как живой) и этот. И как едет при этом машина.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    525

    По умолчанию

    В идеале бы взять оригинал и этот maf'ы поставить друг за другом, продуть воздухом и записать осцылом цифровым выходные сигналы, а потом их сравнить. Есть у меня такой испанский maf, покупал как нз, ставил для проверки, неделю отездил, по жопомеру разницы не заметил, стоял чип смс и мап на 2,5 бара.
    S6 AAN 1997 (PRJ); A200 JY 1986(Vems).

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serg_A200 Посмотреть сообщение
    В идеале бы взять оригинал и этот maf'ы поставить друг за другом, продуть воздухом и записать осцылом цифровым выходные сигналы, а потом их сравнить. Есть у меня такой испанский maf, покупал как нз, ставил для проверки, неделю отездил, по жопомеру разницы не заметил, стоял чип смс и мап на 2,5 бара.
    График стокового расходомера есть в сети. Отнести расходомер в ЦСМ и попросить снять характеристику. Сравнить.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Дустосранск
    Сообщений
    1,129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    График стокового расходомера есть в сети. Отнести расходомер в ЦСМ и попросить снять характеристику. Сравнить.
    Вот тож была такая идея, по работе периодически всякую хрень возим в ЦСМ.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Дустосранск
    Сообщений
    1,129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    График стокового расходомера есть в сети. Отнести расходомер в ЦСМ и попросить снять характеристику. Сравнить.
    Ткни носом в график стокового, напряжение от потока-воздуха.
    Я вот чет не могу найти.
    http://s2central.net/ds_G70.html
    Bosch are notorious for being protective about component information. As such, it is impossible to find a graph of output voltage against input air mass for the S2 / RS2 MAF

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top