проблема с климатом
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    По умолчанию проблема с климатом

    монитор температуры за бортом не работает
    монитор климата не включается, загорается только подсветка кнопок
    -предохранители смотрел: в торпеде, в ногах, под капотом
    -чистил массы те что в ногах справа и слева
    -машина не диагностируется
    кто что думает нужна помощь

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    За блоком климата панель разъемов, там внимательно все осмотреть.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    За блоком климата панель разъемов, там внимательно все осмотреть.
    ок, еще обноружил что палас в машине влажный, под ним идет проводка?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    москва/калуга
    Сообщений
    2,727

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vlastelinkolecz Посмотреть сообщение
    ок, еще обноружил что палас в машине влажный, под ним идет проводка?
    в каком месте...ковер почти 4 кв. метра...
    и Юра правильно сказал-за климатом колодка в глубине стоит...самый крайний красный вроде разьем...проблема там...и не смотри что он целый и не оплавленный-снимешь удивишься как бывает.
    Ауди 100 v8

  5. #5

    По умолчанию

    сильно влажный спереди менее влажный сзади, ок завтра обязательно разберу а что там бывает

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,426

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vlastelinkolecz Посмотреть сообщение
    сильно влажный спереди менее влажный сзади, ок завтра обязательно разберу а что там бывает
    Дренаж от триппера прочисть... Там где короб испарителя и за одно дренаж испарителя...

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FRUITCAT Посмотреть сообщение
    Дренаж от триппера прочисть... Там где короб испарителя и за одно дренаж испарителя...
    так и сделаю

  8. #8

    По умолчанию

    всем огромное спасибо за помощь, действительно отгорел вышеуказаный провод, верхний ряд вторая справа колодка красного цвета, вынул из нее провода и спаял их на прямую, теперь все работает

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    москва/калуга
    Сообщений
    2,727

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vlastelinkolecz Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо за помощь, действительно отгорел вышеуказаный провод, верхний ряд вторая справа колодка красного цвета, вынул из нее провода и спаял их на прямую, теперь все работает
    тк кладезь знаний ...))))
    Ауди 100 v8

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бобылев Посмотреть сообщение
    тк кладезь знаний ...))))
    это точно

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top