про спидометр
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    249

    Вопрос про спидометр

    Подскажите пожалуйста врет ли спидометр на S4 t.q.? И если врет то на сколько! Хочется узнать дейстивительно ли я ехал 250км/ч или всё таки меньше? Вроде говорят что зависит еще от дисков и резины. Напишу на всякий R16, 205/55 вроде такие диски и резина если память мне не изменяет))). Еще хотел бы совета в покупке GPS навигатора

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    город-герой Москва
    Сообщений
    438

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kenny-rus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врет ли спидометр на S4 t.q.? И если врет то на сколько! Хочется узнать дейстивительно ли я ехал 250км/ч или всё таки меньше? Вроде говорят что зависит еще от дисков и резины. Напишу на всякий R16, 205/55 вроде такие диски и резина если память мне не изменяет))). Еще хотел бы совета в покупке GPS навигатора
    У меня врет примерно на 5-7 км в большую сторону.
    Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
    Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
    http://www.visit-map.ru/flags/6085.png

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    249

    По умолчанию

    А про S4 кто скажет всё таки?

  4. #4

    По умолчанию

    врёт
    и чем выше скорость, тем больше расхождение
    даже на 235/40/18 врёт, но меньше

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,485

    По умолчанию

    на скорости 200 по гпс сравнивал враньё получилось 2кмч.
    Да, забыл - 235/45/17
    Последний раз редактировалось Patriot.msk; 05.08.2009 в 19:56.

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    На S4 225/55/16 сравнивал по навигатору - он показывает точь в точь как клима, на спидометре 200 км/ч, а клима и навигатор показывают 190 км/ч.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Так если 17 канал на климе включаешь,скорость 80,а по каналу 72....
    А дальше больше,чем выше скорость,тем меньше цифровое значение
    Так,что считаю,что врёт.....
    P.S. 225/50/ZR16

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    249

    По умолчанию

    придется навигатор покупать. Что такое клима?)))

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kenny-rus Посмотреть сообщение
    Что такое клима?)))
    http://www.turbostars.ru/klimat/climamain.html

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    На 11 канале показывается Т воздуха в колекторе или на расходомере?

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,485

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    На 11 канале показывается Т воздуха в колекторе или на расходомере?
    Перед моторчиком отопителя.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    подмосковье
    Сообщений
    2,585

    По умолчанию

    о, вопрос дня: на 45м кузове есть ограничитель скорости? в часности на эске?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    А в колекторе на каком? Думаю нет на 2,2 там по мощности ограничение в стоке.

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    походу никак, а в ваге какой канал в измерениях? И ещё на а6 95 года ваг показывает температуру масла в акпп на 4 канале и почему то расход топлива в час (дизель), а на s4 92г нет

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    249

    Радость

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    я догадывался но подумал что это слишком просто))))

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    подмосковье
    Сообщений
    2,585

    По умолчанию

    хлопцы, что там с ограничителем?
    а то моя в 250 упирается, и дальше не хочет ((

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    А тахомерт на 6250?

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    У тебя поди чипованная? Стоковая столько не едет
    В стоке ограничения вроде не было, на чипе SMS ограничение 240 км/ч.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    подмосковье
    Сообщений
    2,585

    По умолчанию

    у меня 4.2
    хз сколько на тахометре, не глянул, но запас был точно

  20. #20
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,485

    По умолчанию

    Моя нынче в 200 упирается.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top