задний стабилизатор ауди 80 авант кватра
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 19 из 19
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию задний стабилизатор ауди 80 авант кватра

    Кто нить заморачивался ? Хочется по толще чем этот стандартная проволока )). Из своего опыта на купэ 22мм толщиной самое оно. Есть ли варианты на авант? Что заколхозить ?
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,361

    По умолчанию

    От эс4 б5 кузов это на зад
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    3 эски смотрел у всех 15-16mm стабилик, у меня помойму 13. Эски какие то не правильные ))))) Думаю не вариант. Может есть еще предложения с колхозом?
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,361

    По умолчанию

    На эс2 подрамник как на передке, по этому и стаю такой.
    Толще не найдёшь если только от Рс 4 он чуть толще
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    Печалька совсем
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    Смотрю на стабилик от В6/В7, как сильно он отличается от В5? Кто вкурсе?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 28
Размер:	50.5 Кб
ID:	37458Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG
Просмотров: 24
Размер:	27.3 Кб
ID:	37459
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    А зачем он тебе?
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    Жжеще лучше))
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ultimate-loser Посмотреть сообщение
    Жжеще лучше))
    У меня есть с2, с4 и рс4 white line (18мм если не ошибаюсь), с передним РС2 сбалансирован лучше с4 сток. Думаю если у тебя сток перед, то будет очень резко нарастать оверстир после 0.5-0.6 G , а в обычных условиях не почувствуешь разницы возможно даже хуже будет.

    Посмотри темы на с2 форуме есть. Они вроде передние на зад купе ставят. Как раз от 22мм, как ты любишь
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    В том то и дело что на купе я себе делал из передний 22-23мм стабилик на зад, ооч понравились изменения. Взял авант себе, нада теперь и сюда нормальный стаб , а не стандартный фуфель. Вот ща и проблема, че приколхозить. Про Вайтлайн знаю, на с2 форуме сижу )))))
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ultimate-loser Посмотреть сообщение
    В том то и дело что на купе я себе делал из передний 22-23мм стабилик на зад, ооч понравились изменения. Взял авант себе, нада теперь и сюда нормальный стаб , а не стандартный фуфель. Вот ща и проблема, че приколхозить. Про Вайтлайн знаю, на с2 форуме сижу )))))
    ааа, тогда не забудь укрепить подрамник в местах крепления, иначе толку особо не будет.
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    проще гидравлику на задних амортах поджать

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RazzoR Посмотреть сообщение
    проще гидравлику на задних амортах поджать
    ну не знаю, стаб всегда работает а гидравлика нет (если ты конечно не хочешь ему газ качнуть, что мне вообще не нравится). либо ты ему подожмешь на низких скоростях поршень тогда на +0,3 м/с будет о я ебу... не думаю что у среднестатистического человека супре дегрессивный поршень на сжатие.

    я бы не дрочился вообще. пружины нормальные поставил.
    сколько людей столько мнений...
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  14. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    в двухтрубнике на сжатие поршень не работает
    скорость "перехода" с режима на режим можно сделать любую.
    при чем тут газ? он лишь на стабильность характеристик влияет. если мы говорим об обычных "гражданских" давлениях.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RazzoR Посмотреть сообщение
    в двухтрубнике на сжатие поршень не работает
    скорость "перехода" с режима на режим можно сделать любую.
    при чем тут газ? он лишь на стабильность характеристик влияет. если мы говорим об обычных "гражданских" давлениях.
    не подумал, что двухтрубник может быть...
    Да, я имел ввиду что газа нужен только для избежания кавитации. Есть дельцы которые дуют мама не горюй.rod pressure не знаю как правильно по русски.
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  16. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    однотрубник без газа не возможен, в принципе

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Кстати, а какого размра поршень в плазе 45мм? Нет у тебя случаем вынутого?
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  18. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    как бы 45 и есть они идут 38, 45, 50
    если тебе нужен диаметр поршня самого по себе - отними толщину стенки. грубо - 36 будет.
    Последний раз редактировалось RazzoR; 22.06.2015 в 10:55.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RazzoR Посмотреть сообщение
    как бы 45 и есть они идут 38, 45, 50
    если тебе нужен диаметр поршня самого по себе - отними толщину стенки. грубо - 36 будет.
    Точнее бы Хочу поршень заказать и поясок для опытов...
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top