Замена люка ы4 на ы6
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию Замена люка ы4 на ы6

    Что еще предстоит поменять кроме самого люка, моторчика и плафона?
    Обшивку потолка тоже нужно менять?
    На железном люке смотрю 3 контакта приходит, а на стеклянном 5 контактов... Лучше косу целиком поменять пока салон разобран, или можно как-то заколхозить?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zim100quattro Посмотреть сообщение
    Что еще предстоит поменять кроме самого люка, моторчика и плафона?
    Обшивку потолка тоже нужно менять?
    На железном люке смотрю 3 контакта приходит, а на стеклянном 5 контактов... Лучше косу целиком поменять пока салон разобран, или можно как-то заколхозить?
    Я в обратную сторону менял, по железу и креплениям отличий было мало, но от s4 сам каркас был более железным, в нем меньше пластика и больший запас прочности.
    Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Topolini Посмотреть сообщение
    Я в обратную сторону менял, по железу и креплениям отличий было мало, но от s4 сам каркас был более железным, в нем меньше пластика и больший запас прочности.
    Да, железный люк более чугунный... И весит килограм на 5 - 10 больше стеклянного. Но я хотел стеклянную дырку в крыше)

    Не помнишь, обшивку крыши пришлось менять? Проводку как колхозил?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zim100quattro Посмотреть сообщение
    Да, железный люк более чугунный... И весит килограм на 5 - 10 больше стеклянного. Но я хотел стеклянную дырку в крыше)

    Не помнишь, обшивку крыши пришлось менять? Проводку как колхозил?
    У меня был стеклянный люк с убитым тросиком, его на А6 было найти не реально, купил стеклянный от сотки и всё встало как родное. Моторчик только старый поставил и своё старое стекло переставил. Про обшивку не помню, есть ли разница.
    Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,242

    По умолчанию

    Железный люк не может весить больше стекла.
    Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Обшивка встает как родная, но люк нужен в сборе. Есть отличие в механической части.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Олдскульщик Посмотреть сообщение
    Обшивка встает как родная, но люк нужен в сборе. Есть отличие в механической части.
    То есть мою старую обшивку крыши от железного люка, на стеклянный люк не удастся поставить?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Обшивка встанет как родная.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    Ясно! Там надо пластмассовую рамку переставить)) чет сразу не вкурил...

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Олдскульщик Посмотреть сообщение
    Обшивка встанет как родная.
    А по проводке - замена косы? На железном люке 3 контакта в разъеме приходит, а на стеклянном 5...

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Простаквашыно
    Сообщений
    2,876

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Олдскульщик Посмотреть сообщение
    Обшивка встанет как родная.
    действительно встала)

    по проводке приходилось сталкиваться?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top