ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ

    подскажите по фишкам и проводам подрулевые переключатели от S4 c тонким валом на руле взаимо-заменяемые с переключателями от S6 c толстым валом руля

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    от какой S6? если 4A - то он будет болтаться! вал-то шире! фишки одинаковые, только несколько контактов на правом переключателе поменять придется!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Таллинн,Эстония
    Сообщений
    134

    По умолчанию

    Ставил себе ручку от А8 первого поколения когда инсталлировал круиз,
    ручка как на Эс6 4А.
    часть которая ставится на вал остается сотошная, а ручки встают с небольшим колхозом. на сотке в ручке два штыря по 5 мм, а на толстом валу содной стороны отверстие а с другой штырь , калхоз заключается в том чтобы сделать из отверстия штырь в моем случае идеально подошол отрезок медной тормозной трубки 5 мм.
    а по фишкам все идентично.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию

    Фишки немного разные.Я хотел себе СЫ-6/45 поставить от 100, но там оказались немного не такие фишки.Из переключателя торчат
    штыри- контакты которые на 100 тоньше на СЫ-6 толще и не будет контакта и ещё там чёто не подходило по фишкам не помню.Вообщем я свой отремонтировал(не работал дальний) и всё ОК.Переделывать гемор проще купить или сделать

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DJON Посмотреть сообщение
    Фишки немного разные.Я хотел себе СЫ-6/45 поставить от 100, но там оказались немного не такие фишки.Из переключателя торчат
    штыри- контакты которые на 100 тоньше на СЫ-6 толще и не будет контакта и ещё там чёто не подходило по фишкам не помню.Вообщем я свой отремонтировал(не работал дальний) и всё ОК.Переделывать гемор проще купить или сделать
    там надо было просто в разъеме провода перекинуть, согласно схеме на переключателе

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    у меня S4 c45 поставил себе калонку от А6 с45 регулируемую, теперь переключатели надо купить(которые дорогие). если по фишкам одинаковые буду брать.если нет придется вал точить
    с фишками гемора ине будет?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    я себе такую процедуру делал! переворачиваешь переключатели и смотришь на наклейки желтые где сами контакты-штырьки и сопоставляешь старые с новыми! далее открываешь разъем и переставляешь нужные контакты местами! все просто!

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    п.с. не забудь про замок зажигания другой))))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    а с замком что за проблема?я старый подточил, воткнул, сидит глубоко но вроде работает.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    а блокиратор руля работает? да и замки по длине разные!

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    по началу подклинивал,чуть подпилил его, он стал работать как надо.
    единственное глубоко стоит

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    по началу подклинивал,чуть подпилил его, он стал работать как надо.
    единственное глубоко стоит
    во!

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    новая проблема.
    соединил все провода согласно номереции, все работает кроме указателей поворота лев и правый, аврийка работает!
    с чего начинать колхоз?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top