спидометр
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: спидометр

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию спидометр

    всем привет!) есть s6c4 2.2t. глючила приборка, она была вся перепаяна уже до меня, я взял плату от 2.8, перепаял дамп со своим пробегом и чтобы показывала давление наддува, поставил свои шкалы, ну все свое. все работает как надо кроме спидометра. как только чуть тронусь показывает сразу 40, дам ей чуть. то подымается до 80 и так стоит, как бы я не топил. останавливаюсь, падает до 40 и так стоит пока не вырубишь зажигание. мож знает кто? мож еще что то надо перепаять с родной платы?

    однометр норм работает, км считает норм

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    никто не сталкивался с такой проблемой???

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    меняй спидометр

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение
    меняй спидометр
    менял. ставил на єту плату другой, одно и тоже. датчик скорости тож менял, без результатов. бк разход считает, однометр тож мотает км норм

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение
    меняй спидометр
    менял. ставил на єту плату другой, одно и тоже. датчик скорости тож менял, без результатов. бк разход считает, однометр тож мотает км норм

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    26.02.2015
    Адрес
    питер
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Ничего,если я со своей проблеммкой влезу сюда?))) Машина 100 s4 2.2 AAN,а у меня как раз одометр не работает.Может кто подскажет чего.Заранее благодарю.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от palvi Посмотреть сообщение
    Ничего,если я со своей проблеммкой влезу сюда?))) Машина 100 s4 2.2 AAN,а у меня как раз одометр не работает.Может кто подскажет чего.Заранее благодарю.
    шестеренку слизало в одометре, подходит от каких то старых кассетных магнитофонов

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    26.02.2015
    Адрес
    питер
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    шестеренку слизало в одометре, подходит от каких то старых кассетных магнитофонов
    В самой приборной доске?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от palvi Посмотреть сообщение
    В самой приборной доске?
    в самом одометре )

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top