о сервотронике
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию о сервотронике

    купил эску не работал сервотроник, постоянно легкий руль. копнул, оказалось обрив провода с дат скорости. я взял с красной фишки, непомню какой пин, провод что на спидом идет, серва заработала но перестал работать спидометр. оключаю провод, он работает, но сервы уже нет. в чем мож быть причина? мож какой то диод впаять на провод, что бы не тушило сигнал на приборку?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Пушкино
    Сообщений
    843

    По умолчанию

    Подпишусь. Тоже задолбало что руль постоянно легкий.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    3,920

    По умолчанию

    И у меня )
    Spb-"Speed Garage"

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    23.10.2014
    Адрес
    Москва-Минск
    Сообщений
    340

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikOrtin Посмотреть сообщение
    И у меня )
    Сервава - плохо, мне дай, тебе хорошо, мне помучаюсь)
    Последний раз редактировалось ej666; 23.04.2015 в 06:58.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    нуу, никто с этим не сталкивался??

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Россия,НН
    Сообщений
    603

    По умолчанию

    С датчика спидометра коричнево-красный провод на спидометр,со спидометра бело-синий на множество других блоков,в том числе и на сервотроник
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: серва.jpg
Просмотров: 54
Размер:	65.9 Кб
ID:	36144  

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RUBY399 Посмотреть сообщение
    С датчика спидометра коричнево-красный провод на спидометр,со спидометра бело-синий на множество других блоков,в том числе и на сервотроник
    я с красной фишки сзади приборки 8 пин, к нему припаял провод, и подвел его к блочку сервы. серва работает, но спидом перестал

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Россия,НН
    Сообщений
    603

    По умолчанию

    8 пин это как раз вход спидометра(кор/красн),7 пин - выход со спидометра(бел/син),надо цеплять на 7 пин

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,357

    По умолчанию

    A номер реле кто скажет? Тоже голову ломаю
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RVSN Посмотреть сообщение
    A номер реле кто скажет? Тоже голову ломаю

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,357

    По умолчанию

    Спасибо ,а номер его какой?а то нашёл релюху ,но только от а6 ц5 кузов
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    392 от капли
    362 и 357 тоже самое
    возможно 605 тоже подойдет
    356 от А8 тоже должно подойти))
    Последний раз редактировалось MKM-A6; 29.04.2015 в 15:33.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,357

    По умолчанию

    Я поставил от а6с5 392 и полёт наивный, все огонь
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RUBY399 Посмотреть сообщение
    С датчика спидометра коричнево-красный провод на спидометр,со спидометра бело-синий на множество других блоков,в том числе и на сервотроник
    а если у меня спидометр на приборке не работает, показывает 80 как только тронусь с места, то оно эти 80 будет на серву давать? я запаял на кор.красный, на белосинем руль не до конца тяжелеет

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    а если у меня спидометр на приборке не работает, показывает 80 как только тронусь с места, то оно эти 80 будет на серву давать? я запаял на кор.красный, на белосинем руль не до конца тяжелеет
    Конечно будет, по схеме очевидно, что Сервотроник берет сигнал со спидометра
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top