вопрос по ТФСИ катушкам
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию вопрос по ТФСИ катушкам

    не могу найти инфу, какое управляющее напряжение тфси катушкой, может кто знает? 5 или 12 вольт?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    В стоке 5. но по факту им параллельно напряжение, ток минимум 7-10А на катушку, максимум не скажу

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    у меня блок управления катушками который управляет +5 волтами и искры нет.. катушки новые

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    двелл смотри, при запредельном двелле защита срабатывает

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    молдавия
    Сообщений
    692

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    у меня блок управления катушками который управляет +5 волтами и искры нет.. катушки новые
    Упровляетца 5 волтами.
    Двел поробуй 3.2 на 12 вольтах.

    напеши как подключаеш катушку.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    катушки 07k 905 715 f подключаю 2й и 4й масса, 3й управление, 1й +12в

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwell.JPG
Просмотров: 83
Размер:	179.8 Кб
ID:	35181

    в момент прокрутки в сети было порядка 9.5-10в , а на сколько он должен быть запредельным что бы сработала защита?

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    а на сколько он должен быть запредельным что бы сработала защита?
    больше 10мс

    мозг январь ? резисторы в мозгу перепаивал ?
    Последний раз редактировалось BambR; 22.03.2015 в 13:03.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    катушки 07k 905 715 f подключаю 2й и 4й масса, 3й управление, 1й +12в
    Проверяй
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PushDownCoils_2.JPG
Просмотров: 104
Размер:	10.7 Кб
ID:	35210
    Pin 1: Connects to Pin 1 on all other coils and then to +12v ignition feed (or fuel pump relay).
    Pin 2: Signal ground (connect to ground at ECU ground)
    Pin 3: Spark Signal from ECU
    Pin 4: Power ground (Engine Earth)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    все так и подключил.. если проводом сигнальным тыкать на плюс, искра есть)

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    да январь, у меня подключены через блок управления зажиганием, там на выходе 5 вольт

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    молдавия
    Сообщений
    692

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    да январь, у меня подключены через блок управления зажиганием, там на выходе 5 вольт

    А на пуске есть импульс? проверял?

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    да январь, у меня подключены через блок управления зажиганием, там на выходе 5 вольт
    у января в стоке ограничение тока управления зажиганием 10А, на катушки его не хватает
    перепаиваешь эти резистора на 100К (вроде бы) и щастье наступает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: j5-41.jpg
Просмотров: 87
Размер:	147.8 Кб
ID:	35238

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    только что проверял, импульс есть..

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BambR Посмотреть сообщение
    у января в стоке ограничение тока управления зажиганием 10А, на катушки его не хватает
    перепаиваешь эти резистора на 100К (вроде бы) и щастье наступает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: j5-41.jpg
Просмотров: 87
Размер:	147.8 Кб
ID:	35238
    к тому и пришли что не достаточно силы тока после блока управления, в январе то ничего не нужно будет перепаивать, а блок придется доработать.. блок выглядит вот так Нажмите на изображение для увеличения
Название: блок зажигания.JPG
Просмотров: 117
Размер:	124.1 Кб
ID:	35239

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    я только удалил транзисторы и поставил перемычки.. блок изначально для катушек таких как штатные на аане

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    09.12.2012
    Адрес
    Химки
    Сообщений
    510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BambR Посмотреть сообщение
    В стоке 5. но по факту им параллельно напряжение, ток минимум 7-10А на катушку, максимум не скажу

    Женя ? наконец то зарегился на правильном форуме ? )

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    молдавия
    Сообщений
    692

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    я только удалил транзисторы и поставил перемычки.. блок изначально для катушек таких как штатные на аане
    Не будет работать.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    нужно изобразить теперь некую схему что бы всётаки заработало)

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    248

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    нужно изобразить теперь некую схему что бы всётаки заработало)
    Нужно выбросить это говно и поставить нормальные мозги.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top