AAN на 10 клапанов
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    122

    По умолчанию AAN на 10 клапанов

    Собственно вопрос знатокам: сейчас стоит NG, c умирающим низом. В запаснике лежит AAN. Что если воткнуть низ от AANа?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    KaLuga
    Сообщений
    1,085

    По умолчанию

    Будет круто!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,356

    По умолчанию

    Не че хорошего, степень разная сжатия
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    KaLuga
    Сообщений
    1,085

    По умолчанию

    Надо целиком AAN с косой пихать!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,356

    По умолчанию

    Это правельно, и коробас менять, не выдержит
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    г.Дзержинск
    Сообщений
    1,947

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RVSN Посмотреть сообщение
    Это правельно, и коробас менять, не выдержит
    А как S2 на 01А ездят?
    Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    москва/калуга
    Сообщений
    2,728

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RVSN Посмотреть сообщение
    Это правельно, и коробас менять, не выдержит
    Выдержит....у меня же не дрищет....))))
    Ауди 100 v8

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    москва/калуга
    Сообщений
    2,728

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RVSN Посмотреть сообщение
    Это правельно, и коробас менять, не выдержит
    Выдержит....у меня же не дрищет....))))
    Ауди 100 v8

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    122

    По умолчанию

    мотор атмо будет....низ только от ААэН ....коробас от Сы-6 лежит..вобщем я уже все равно передумал)))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    2,077

    По умолчанию

    Действительно хороший низ AAN можно вбарыжить за приличные деньги, а NG в сборе покупается в хорошую погоду за 2-5р.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top