CAN шина кто понимает??
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию CAN шина кто понимает??

    задача поставить блок абс есп в ауди 80 купе 4 вд
    собственно как и че наебать чтоб работало


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    хочу антибукс антизанос
    сам блок с кузова а4 ,B6
    \c датчиком поворота руля и сенсором угловых ускорений


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    нужен ещё и электродроссель бы в управлении мотором. Сам мысль эту хотел осуществить, но так и не пошло далее.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Тема хорошая, въебал бы и на эску и на купеху...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    нужен ещё и электродроссель бы в управлении мотором. Сам мысль эту хотел осуществить, но так и не пошло далее.

    эл дроссель будет и мозг vi-pec


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    нужен ещё и электродроссель бы в управлении мотором. Сам мысль эту хотел осуществить, но так и не пошло далее.

    что тебя остановило??
    какие траблы?


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,232

    По умолчанию

    приборка наверное нужна она же кан гетвей абс тока ее знает
    я думал сделать не 5.7 а 5.3 есп у которой мозги отдельно стоят и приборку от а4б5 кузова она корячится не очень страшно с.18т и мотроником хотел.
    A4 B6 2.7t

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,232

    По умолчанию

    ну и кольцо подрулевое от 5.3 как "родное встает"
    A4 B6 2.7t

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    приборка наверное нужна она же кан гетвей абс тока ее знает
    я думал сделать не 5.7 а 5.3 есп у которой мозги отдельно стоят и приборку от а4б5 кузова она корячится не очень страшно с.18т и мотроником хотел.
    приборку уже вкорячил) от B5


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,232

    По умолчанию

    ну теперь оно будет хотеть сигнал нагрузки от мотроника
    A4 B6 2.7t

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    вот это я и боюсь
    его можно чем нибудь сэмулировать?


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,232

    По умолчанию

    вот это я не знаю
    аутроник должен уметь по кану говорить в таком случае
    A4 B6 2.7t

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,232

    По умолчанию

    ну или какой там мозг будет стоять
    A4 B6 2.7t

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    нет аутроник не знает что это такое
    \ мозг випек будет
    он знает как
    он умеет работаать с каном буду пробовать разбиратся)))


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top