Продам пружину вастгейта 1.9
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию Продам пружину вастгейта 1.9

    на 1.9bar
    пр-во Ultimode.de
    2500руб.

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,484

    По умолчанию

    новая?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    б\у 2 дня

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-494 Посмотреть сообщение
    б\у 2 дня
    какой эффект от неё заметил?
    AAN forever.......

    слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimo61 Посмотреть сообщение
    какой эффект от неё заметил?
    угадай?)))

    дует больше! вместо 1.5 1.9-2.0

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    Двигла на 2 дня хватило? Чего прордаёшь то?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
    Двигла на 2 дня хватило? Чего прордаёшь то?
    нет, не на 2 дня! мотор живой! а снята была, т.к. ставили ее заместо более жесткой пружины (на 2.2 bar), а т.к. машина продана была в стоковом виде, ништяки с нее были проданы! сейчас осталась пружинка!

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Под штатное железо? Как мозги реагируют с чипом? не беднит?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    Под штатное железо? Как мозги реагируют с чипом? не беднит?
    под штатное многовато, если только через шайбу тюнячую, чтобы побольше немного дуло. но мозги подкорректировать придется!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top