DSP BOSE MMI3G+
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DSP BOSE MMI3G+

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    8

    По умолчанию DSP BOSE MMI3G+

    Доброго времени суток всем. Прошил Q7 прошивкой 8R0906961DH_K0767, прошивал выборочно, BOSE был исключен. Сейчас ошибок нет, но имею такую проблему. В меню DSP BOSE есть 5 позиций ВСЕ, СПЕРЕДИ, СЗАДИ, ОБ.ЗВУК СПЕРЕДИ, ОБ.ЗВУК СЗАДИ. При выборе ВСЕ, СПЕРЕДИ или СЗАДИ, при регулировании объемного звучания ничего не меняется. Если выбрать ОБ.ЗВУК СПЕРЕДИ или ОБ.ЗВУК СЗАДИ при регулировке уровня объемного звучания изменения есть. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или все таки есть решение данной проблемы? Спасибо.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Audi dealer or Polish VCP

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zdenek Посмотреть сообщение
    Audi dealer or Polish VCP
    А что за функция в VCP?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Upload zdc bose Q7

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    А одисом не сделать? Я так понимаю только онлайн? И что произошло такое, усилок не прошивал

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deamoon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Прошил Q7 прошивкой 8R0906961DH_K0767, прошивал выборочно, BOSE был исключен. Сейчас ошибок нет, но имею такую проблему. В меню DSP BOSE есть 5 позиций ВСЕ, СПЕРЕДИ, СЗАДИ, ОБ.ЗВУК СПЕРЕДИ, ОБ.ЗВУК СЗАДИ. При выборе ВСЕ, СПЕРЕДИ или СЗАДИ, при регулировании объемного звучания ничего не меняется. Если выбрать ОБ.ЗВУК СПЕРЕДИ или ОБ.ЗВУК СЗАДИ при регулировке уровня объемного звучания изменения есть. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или все таки есть решение данной проблемы? Спасибо.
    При перепрошивке усилка по идее еще криво начинает работать баланс, попробуйте побаловаться, если есть косяк Вы его точно определите. Если усилок перепрошит, еще можно определить по версии ПО через лог и на наклейке ( надо вытаскивать усилитель, так не увидеть).
    Если усилок перешит и стоит на авто с завода, дилер может восстановить правильную работу. Просто одисом не восстановить. Еще можно восстановить шнурком VCP, там есть котейнер с ПО, который восстанавливает работоспособность усилка. Я при перепрошивка на А6 С7 завалил и спокойно восстановил шнурком.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2014
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Шнурок заказал, но самое интересное в том что при перепрошивке, все что связанное с bose я поставил в N, и прошил не трогая. Спасибо, придет шнурок, восстановлю

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top