По чипам!!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: По чипам!!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Мюнхен
    Сообщений
    19

    По умолчанию По чипам!!

    Ребят есть вопросы по чипу! у меня имеються 2 чипа! Ставлю их на машину и машина не заводиться!
    нужна какая то прошивка??? или что то есчё???
    я просто с чиповкой никогда несталкивался!!! Помогите разобраться!!!
    http://www.ebay.de/itm/Tuningchip-Ch...item58a07b30cc

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Ребят есть вопросы по чипу! у меня имеються 2 чипа! Ставлю их на машину и машина не заводиться!
    нужна какая то прошивка??? или что то есчё???
    я просто с чиповкой никогда несталкивался!!! Помогите разобраться!!!
    http://www.ebay.de/itm/Tuningchip-Ch...item58a07b30cc
    Ну и че по ссылке 2 одинаковых пустышки судя по всему. А в мозг ставятся 2 разные инфы тут больше чем нужно. Покури форум

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Мюнхен
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Ну и че по ссылке 2 одинаковых пустышки судя по всему. А в мозг ставятся 2 разные инфы тут больше чем нужно. Покури форум
    по ссылке они полные, 286 сил написсано! а форум я уже весь пролистал и найти немагу!!!
    буду благодарен если поможите!

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    С такой маркировкой если мне память не изменяет только бустовая микруха. На фотке две одинаковых микрухи. Если тебе пришли такие, то я не знаю куда какую ты даже мог ставить

  5. #5

    По умолчанию

    Если вагком не видит мозг, то для ответа на вопрос нужны фото разобранных мозгов с установленными чипами.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Сча глянул таких вообще не должно быть. Должно быть 87с257 и 27с512

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,010

    По умолчанию

    256 тоже прокатывает
    Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
    VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Мюнхен
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Григорий_S6/2.2 Посмотреть сообщение
    Если вагком не видит мозг, то для ответа на вопрос нужны фото разобранных мозгов с установленными чипами.
    фото приллогалось! зделал как на фото. не идёт!в чем загвоздка! отправить назад или???

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    фото приллогалось! зделал как на фото. не идёт!в чем загвоздка! отправить назад или???
    Если зделал как на фото и не идет, то отправить назад

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Мюнхен
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    ну как только я их установил в мозги машина должна завестись, и кампом нечего делать ненадо? правильно я понимаю?

  11. #11

    По умолчанию

    Да, для установки достаточно их просто воткнуть и все.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Что-то сдаётся мне, что немцы не продадут чип на 30 евро, пустые болванки скорее всего.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,462

    По умолчанию

    это пустые микрухи для чиптюнинга.
    тебе обещали до 283 лошадей возможной мощности, до +71 момента. и экономию бензина до 0.5 литров в случае экономной прошивки. Всё это возможно за счёт одного только чип-тюнинга. Тебя не обманули
    а прошивку ты туда льешь сам, свою
    такие вот дела
    S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
    Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,462

    По умолчанию

    если ты их купил за "старые" 30 евро - это даже недорого за 2 пустые микрухи
    S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
    Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioti Посмотреть сообщение
    если ты их купил за "старые" 30 евро - это даже недорого за 2 пустые микрухи
    я два или 3 года продавал 20 комплектов микрух по 700р пара... не дорого 30 евро говоришь...

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    я два или 3 года продавал 20 комплектов микрух по 700р пара... не дорого 30 евро говоришь...
    Дим, а есть еще?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Дим, а есть еще?
    и как это ты раньше то не видел что Дима микрухи продавал, я прямо таки поражаюсь )))
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,050

    По умолчанию

    купил тоже микрухи с ебея,топливные пашут а бустовые нет,ни одна из 10шт не завела машину,заливаются и читаются нормально но какой то косяк,на родных проблем нет...купил бы тоже бустовых прозапас пару

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,010

    По умолчанию

    Можно лот или маркировку, продавана......
    Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
    VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    А не прокатит ли замена бустовой 87с257 на 87с256 ?
    Последний раз редактировалось jonn48; 27.01.2015 в 23:54.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top