Audi 200 1B в Audi 200 AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    3

    По умолчанию Audi 200 1B в Audi 200 AAN

    Добрый день! Имеется Audi 200 с мотором 1B, хочу установить туда AAN! Нужно ли менять подрамник на 3В или подойдет родной!? Мотор с коробкой состыкуються без колхоза?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,469

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitaljka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Имеется Audi 200 с мотором 1B, хочу установить туда AAN! Нужно ли менять подрамник на 3В или подойдет родной!? Мотор с коробкой состыкуються без колхоза?
    подрамник менять не надо с кпп состыкуется без проблем только диск сцепления наверное придется оставить 1в

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    калуга
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Добрый вечер! Вопрос такой а ваш двигатель не собираетесь продавать ???

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FoxStreet Посмотреть сообщение
    подрамник менять не надо с кпп состыкуется без проблем только диск сцепления наверное придется оставить 1в
    Я так понимаю, если оставлять родную коробку и сцепление - они долго не проживут!?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от софья Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вопрос такой а ваш двигатель не собираетесь продавать ???
    Если вопрос мне, то я не знаю состояние двигателя, возможно не стоит с ним связываться! Да и я тем более из Латвии!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,469

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitaljka Посмотреть сообщение
    Если вопрос мне, то я не знаю состояние двигателя, возможно не стоит с ним связываться! Да и я тем более из Латвии!
    у меня коробка 01а прожила пол года потом срезало 3 передачу по моей вине)пол года эти это каждые выходные стартов по 5 с отсечки

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top